70단 잊영버스를 하는 도중에, 한분이 나가시는 바람에 한자리 채워서 할려고,

버스모집 게시판에 글을 올렸습니다. [제목에, 70단 잊영버스 악사 한분 오세요]

그리고 나서 댓글이 달렸는데 토니스타크#3356 

이렇게만 적혀있어서 그 뒤에 다신분을 초대했는데 받지 않으셔서, 다른분들이 기다리고 있는걸

감안해서 친추를 하니까, 야만용사이고, 프로필을 검색하니 악사 케릭이 있는걸 확인해서

악사로 올꺼라고 생각하고, 악사 맞냐고 확인차 말하니까 첫번째 스샷과 같은 답변이 왔습니다.

다른분들 기다리는 시간을 생각해서, 그냥 하라고 하고 진행 했는데, 바로 얼마 되지 않아서

그냥 게임을 나갔습니다. 스크린샷 캡처를 했는데, 게임 도중이라 확인을 못했는데,

캡쳐를 해서 그림판에 해놨는데, 두번째 탈주한 장면 스샷이 캡쳐가 안됐습니다. 

2,3번 유저분이 제 방에 원래 계셨던분이니까 증인도 확실하게 있습니다.

처음에 팅겼나 싶었는데, 친구추가 된걸 나가시고 나서 본인 스스로 삭제 하셨더군요. 팅긴게 아니란 소리죠

제 글 바로 위쪽에 

다른 분 버스글이 있었는데 저기도 첫번째로 다셨더라고요?

아 그때 생각이 들더군요, 저기 갈려고 그냥 여기 파티 아작 내고 갔구나.

사사게 검색을 좀 해봤는데 재미있는 사실이 있더군요

닉네임만 봐도 동일인물인게 티가 나죠? 무려 2017년 4월글인데 

개 버릇은 남 못준다더니 여전히 쓰레기짓만 하고 다니네요.