길드명 : 방울이(뽕알딸랑충들의 줄임말)
길드장 : 한이전사 외 뽕알딸랑충들 

밑에 jinproject 님 글을보시면 뽕알들끼리 잇을땐 여자를 어쨋니 저쨋니 하는 
혐오스런 입에 담을수도 없는 드러운 이야기들을 일삼음 
공방을 돌다가도 닉네임 즉 게임내 아이디가 여성스러보이면 여성유저인지 물어봄
그러고선 버스를 돌아주겠다는 식으로 주도면밀하게 접근함
이전에도 눈사람이란 길드에 길마 한이전사(그당시 디아닉네임 물방울)는 
오늘날과 같은 사건으로 사사게에 거론됨 그당시에 위켄드 그리고 저 등등 여러명과
한이전사(물방울)과 그 길드를 욕함 
그래서 현 창세기는 그때의 악몽을 다시 겪기는 싫었는지 
내가 위켄드라는둥 진프로젝트라는둥 온갖 말갖지도 않은 이유를 가져다 붙이며 
 공간인 저를 위켄드라는 사람으로 둔갑시키려는 개발악권 시전을함
창세기의 글엔 본인이 그토록 중요시하는 증거같은건 1도 없음 

창세기 본인이 미래의 성범죄자 누가보아도 훨신 근접하며 오히려 내가 드러워서 상대안해주려다가
저런놈은 뿌리를 뽑아버려야하기에 이렇게 글을씀 
그때 그런것처럼 언제 닉변을해서 또 어떤식으로 다가올지 모르는 종자임 
그때당시 게임실력?? 은 말할것도 없으며 그당시 라팟도 제대로 못돌던놈들과 놈임 
믿고 거르세요 
이 글을 끝으로 저는 이만 물러나겠습니다 

#허언증#성범죄길드#창세기