스탠은 몰겠고.

시즌한정  아갈좀 털어보겠음.

꼭 씨발 4인대균 가서 

막보 1명  게딜1명 서악1명 작살1명 

파티 짜는데만  씨발놈의 한세월 걸려서   

150단 한판 돌면

꼭 씨발  정랩 6천7천  이딴새끼들이   계집애들 삐진거마냥

한판하고 쳐나감.

뭐 맘에 안드는게 있으면  작살님 이렇게이렇게 해주세요
서악님 이렇게이렇게 해주세요
막보님 이렇게이렇게 해주세요 하면될것을

꼭 씨발 지가 무슨  황제  첫째아들이라도 된거마냥 

모가지에 깁스한거처럼 고개 빳빳이들고   

'수고하세요'  ㅇㅈㄹ 한마디하고 나가는거 보면 개패고싶음

방금도 150단  게딜이 2명에 서악 작살있는 팟이였는데 (오전 8시라 구성이 이상함)

애초에  게딜이    겜시작전에 " 시간대가 이래서 2게딜로 가시죠.. "  

이렇게 말했고,  전부 동의하에 출발함.

150단  5판돌아서 

4분5분5분5분 4분대 나왔음.

근데 씨발놈의 정랩 6천대짜리 개새끼가 하는말이 가관임

" 막보가 너무 오래걸리네요 수고하세요. "    <--- 이지랄 띡 하고 나감.

아니 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체  24시간 풀오토 쳐돌려서  게임 좀먹는  개 씨발놈의 제일 악질 풀오토새끼들이  시즌 이시점에 정랩6천7천찍어놓고   공방 150단 대균에서  대체  얼마나 완.벽.한 한판을 원하길래 그렇게 찔찔거리는거임 ?존나궁금함.

막 입장하자마자  막보까지 1초컷나야 만족하려나?  
막 지 템이  올 원시템이고 정랩6천7천인게  지가 열심히해서 그런거라고 착각을 하는건지

게딜이 정랩 3천대면  아묻따 방부터 나가고보는 오토출신 작살들은  그냥 양반수준임.

아니 대충  150단 4분5분컷나면  얼추 만족하고 돌던가 

지랑 정랩 비슷한  개악질 풀오토새끼 정랩6천7천짜리 데리고  2성전 작살 서악 데리고 1~2분컷 게임  쳐하던가 할것이지  

뻔히  게딜이 정랩 3천대인거 보고  동의하에 시작해놓곤

4분 5분나오니까 쳐냐가는게 개역겹네씨발진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 이시점에 손꾸락으로 직접 정랩 3천중후반 찍은거면 나름 오래걸렸는데

코딱지파면서 오토돌려놓고  정랩 6천 7쳔 찍은새끼들이  정랩 3천대한테 눈치주는게 당췌 이해가 안감 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3천대따리 게딜은   혹시라도 7천짜리 게딜 들어올까봐 안전부절 못하고  작살눈치 존나보고있고

이게맞냐 ?  

풀오토를 쳐돌려서 정랩이 존나게높으면  미안한 마음을가지고  봉사하는 생각을하세요 
씨발놈들아.

목에 서장훈깁스한거마냥  대가리 빳빳이 드시지 마시구요 ^^

---------------

꼬아? 
꼬우면 니가 뭘 어쩔건데.
니가 뭘할수있는데,   배때지 긁으면서 오토 돌리는거 말고 뭘할수있는데.
금손들 정랩 1000중반에   1인 대균열 150단 밀떄

느그들 오토돌려놓고  " 응 ~ 나도 5천랩찍으면 150단 깰수있어 ~ ^^  공격력 내가더쎄~ ^^ "
이지랄 하는거말고 뭘할수있냐고.
대답해봐 씨발버러지새끼들아 .
풀오토 씨발버러지년아.
니가 뭘할수있지?