http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2729&l=1543

와 이글보고 어이가 없네요

딱 호의가 계속되면 권리인줄 안다고 정말 끝이 없네

솔직히 그동안 블쟈가 라이트유저들에 대한 배려를 엄청나게 해줬는데

이제는 개념을 상실해서 아예 템에대한 컨셉조차 간섭하면서 자기들 입맛대로 바꿔달라고 하네요

왜? 아예 겜 하는거 자체가 귀찬으니 오토도 허용해달라고 하지?

뭐 다 하기 싫데.. 숨쉬는것도 귀찬은가? ㅉㅉ

미친놈들 맨날 라이트 유저에 대한 배려는 니미

라이트유저는 겜에 대한 투자를 적게하니 딱 그만큼의 보상을 받는거고

헤비유저는 겜을 많이 하니 더 많은 보상을 받는게 당연한거 아닌가?

맨날 약자드립치면서 과도한 호의를 요구하는 징징이들 정말 극혐임

뭐든지 투자한만큼 결과가 돌아오기 마련인데... 

디아 징징이들은 겜에 대한 투자는 좆도 안하는 주제에 

맨날 약자타령 감성팔이하면서 헤비유저급 결과물을 얻게 해달래 ㅉㅉ

노력과 투자는 다른데 결과물이 같으면 헤비유저들은 도대체 뭔 죄냐?

그리고 그동안 블쟈가 라이트유저들 배려를 안해준것도 아니고 충분히 할만큼 해줬구먼

이건 뭐 구해줬더니 보따리 내놓으라는 격으로 요구가 점점 심해지네요

그나마 존양이 저런 감성팔이들 쿨하게 무시하면서 원리원칙을 고수하니 사이다입니다 ㅋㅋ

왜이렇게 등가교환과 노력이란 개념을 모르는 병신들이 많은지 모르겠음