다른 게임 오토는 내가 게임하는 그 자체에 영향을 주기때문에 매우 싫어하는데

디아의 경우 내 기본적인 생각은 "오토 핵 나쁘지 쓰면 안되지, 근데 그게 나랑 무슨 상관?"

뭐 이런 느낌임....내말이 진리다 맞다라고 주장할 생각 없고

오토 핵 사용자들 옹호할 생각 없으니 개소리는 사절이고.

왜 이렇게 생각하냐하면.....

1. 오토쓰는 유저들이 오토를 쓰는게 내가 디아블로3 겜하는데 영향을 주나?
   순위 같은거 별 욕심없고 그저 낚시하듯이 킬링타임 & 템 파밍 하는 재미로 겜하는데
   남들이 오토쓴다고 내 게임 목적이 방해받을 정도로 영향을 받진 않아서
   솔직히 쓰던지 말던지 그닥 별 관심이 없음. 그저 내가 오토 쓰는데 왜 쓴다 이런식으로
   주접떨거나 오토가 좋다는 뭐 그런 개소리없이 그냥 혼자 조용히 쓸라면 쓰던가 알아서 했으면 함.

2. 물론 랭킹 들어가고 싶은 욕심에 디아3 하는 분들은 오토 욕해야함. 그런 욕심으로
   디아 하는 분들이라면 오토유저한테 쌍욕 박아도 된다고 생각함. 근데 나는 일단 아님.
   단, 순위 올라가는 욕심으로 디아하는 분들의 관점에서 오토를 쓸수도 있다느니
   오토를 쓸수 밖에 없는 이유라느니 뭐 여차저차한 말 가져다 붙여서 오토 쓴다고 글 적는거
   자체가 공감 안됨...절대 못 받음. 뭐하러 지 손으로 욕 처먹으려고 글 쓰는지 이유를 모르겠음.ㅋㅋ

한줄요약 : 오토 쓰던말던 내 알빠 X,  근데 쓴다고 글 좀 올리지마 뭐하러 욕처먹을 짓을 하지?공감 못받을껀데