아니 ㅆㅂ 행복회로가 너무 돌아가면 행복회로에 지능이 잠식된다더니

꼬라지가 딱 그 짝이네ㅋㅋㅋㅋ

스타 리마 발표할때 분명 그랬음

리마스터 작품 흥행여부에 따라 다음작품 릴레이 방식으로 이어 갈거라고

스타1 와우클랙식 워3미출시

워3 나왔음? 아직 출시도 안했는데?ㅋㅋㅋㅋ

100% 성공한다는 보장있음? 그래 백번양보해서 낮지는 않겠지..

짱개공산당조선족들이 있으니까

그래 나온다 칩시다

디아2 의 불편한 UI 어쩔? 그리고 답없는 파밍 어쩔?ㅋㅋㅋ

누군가는 그럼 좆뺑이 치면서 맨땅헤딩식 파밍이 디아2의 참맛이라고ㅋ

지금 현 디아3 득템게시판만 가도 템 안나온다고 겁나 징징되는데 

디아2 나오면 참 징징되지 않고 조용히 겜 하시겠어요?ㅋㅋㅋㅋ

현질해서 템 살꺼임? 국산겜 현질하는건 똥겜 망겜 좆망겜 이라면서

디아2 현질하는건 돈이 아님? 한게임 고스톱머니임?

자 그럼 반대로 생각해봅시다..

불편한 UI 운빨좆망겜 파밍 수준을 타계하기 위한 하나의 방법은????

게임을 처음부터 다시 만든다!!!!

유저 친화적 인터페이스 흥미가 생기는 파밍 기타등등 좋은예로 디아3의 스마트드랍이 있음ㅋ

방법은 간단함ㅋ 만드는게 문제지ㅋ

그런데..이럴꺼면 디아4를 만들어야지 왜 디아2를 다시 만들겠음??ㅋㅋ

그런데 디아4를 만들꺼면 뭐가 있어야 한다? 스토리가 있어야겠지요..

레아 뒈지면서 레온릭가문이랑 연관된 사람은 거의 부관참시 수준으로 없어졌는데

누가 나와야 하나 뭐 레아가 알고보니 케인이랑 쿵덕쿵덕해서 숨겨진자식이 있다????

뭐 이런 한국형 막장드라마 설정이라면 안나오는게 낫고ㅋㅋㅋ

이런 어쩌나 디아4 스토리가 없네ㅋㅋㅋ

여담으로 디아3의 두번째확장은 디아2 리마만큼 확률이 없음ㅋㅋ

나올꺼면 진작 나왔어야 됨ㅋ