1.우선 서폿강령은 가장 전방에서 맵리딩과 정예 리딩을 해줘야되는
포지션 입니다. 서강같은 경우는 워낙 개인 취향에 따라 다양한 빌드가
존재하기 때문에 제꺼는 참고만 해주시고 본인한테 맞는 세팅으로
조금씩 바꾸셔도 무방합니다. 저는 이동이 느리고 답답한게 싫어서
스튜어트를 카나이에 넣었지만 환영장화를 넣어서 몹사이를 자유롭게 지나다니는것도 좋아요. 서강은 항상 망땅을 유지해서 정예가 보이면 멈춰서 시체창은 정예에서 난사해주셔야 합니다. 요즘은 메서슈미트 때문에 망땅유지가 편한데 만약에 망땅쿨이 원활하게 돌기위해서 피의 회오리를 주기적으로 써줘서 쿨을 감소 시켜주는것도 중요합니다.
재감을 가급적 최대한 많이 챙겨 주세요.

2.딜트는 서강 뒤를 따라다니면서 학자를 소환해서 딜을 넣는 포지션인데 레일나의 고리 효과를 극대화 하기의해서 무기와 성물에 최대정수를 꼭 챙기셔야 합니다. 그리고 정복자에서도 꼭 챙기시고 그래서 패시브에도 압도적인 정수를 필수로 챙겨야 되구요. 라제스의 결단력으로 마법학자가 특이점 룬 효과를 발휘하기 때문에 정수가 많은만큼 데미지도 더 많이 올라가기 때문에 복제물 저수지 룬으로 최대 정수량을 늘려주고 그리고 정수가 풀로 찼을때 학자를 소환하는거를 신경 써주셔야 되요. 순환의 낫 공격력 증가를 받기 위해 뼈값옷도 수동으로 발동 시켜주는게 좋습니다. 학자를 소환할때는 내가 타겟팅해야하는 정예에 마우스 커서를 가져다대고 소환하셔야 그 정예를 공격하기 때문에 이것도 중요해요. 속피는 물피를 챙겨야하고 빠르게 빠르게 정예만 컷한다 생각하고 서강 뒤를 잘 따라다니면 됩니다. 몸은 많이 약하기 때문에 조심하셔야 됩니다.

세팅은 첨부한 사진을 참고해주세요.