안녕하세요.

이번에 패치되어서 이발사는 구하기 힘든템이라고 생각하시는 분들 많을거라 생각합니다.

제가 이번에 부케 키우면서 한 방법을 소개드립니다.

이번 패치내용이에요. 마지막 글귀에 바르샨 퀘스트 수정했다고 나오네요.

제가 하는방법은 바르샨을 잡는게 아닙니다.

바르샨 가는 길목에 진노한 몹을 잡아서 이발사를 구하는 방법입니다.

가는길에 진노한 몹도 나오고 바르샨 잡기전 북극곰이 진노한북금곰으로 나올 확률이 많더라고요.

두어세판 초기화하면 한두번은 진노한 몹이 등장합니다.

북극곰만 잡고 마을가서 던전 초기화 합니다.

그리고 반복해요

한 세번 던전 초기화 하는데 진노한 몹들이 많이 보입니다.

실험해본지 10~20여분만에 이발사 하나 나오네요?

4번 초기화 했는데 그중에 세방이 진노한 몹이 나왔습니다.

없으신분들은 이렇게 하시면 보다 쉽게 이발사를 구하실수 있습니다.

^^

PS.  퀘스트 안깬 제기준으로 글을 올리다보니 핵심 내용이 빠졌습니다. 죄송합니다. (08.10 수정)

퀘스트를 안깨야 진행이 가능합니다. 

부케를 키우시면 시즌퀘가 새로 시작됩니다.

요즘 쫄만 해도 하루에 70이상 찍더라고요.