방송 자주 보시는 분은 아시겠지

몹펙이 많고 지형이 좋아 닥사로 광렙을 할수 있는 던전이 있는데요

최소렙 20렙의 "용사의 최후" 라는 던전 입니다

해당 던전은 워낙 외국 스트리머들이 여기만 돌고 있어 
조만간 너프가 될 수 있습니다.

※주의: 스토리 메인퀘 클리어 안하신 분은 웬만하면 던전 뺑이 하지마세요..

해당 던전에서 
가장 효과적이고 빠른게 사냥하는 방법은 
3인 파티로 던전을 계속 도는 것인데요 

※ 파티원 레벨은 모두 달라도 자동으로 스케일링 됩니다.

입던을 하고 파티원 3명이 1, 2, 3 번 방향으로 
각각  따로 몹을 잡을 잡으면서 가는 간단한 방법입니다

우루루 몰려 다니는 것보다 한 명씩 방향을 맡아 사냥하면 맵 클리어 속도가 2~3배 빨라져
경험치도 2~3배 빠르게 얻을 수가 있습니다.  (어그로 핑퐁도 없어 몹을 빠르게 몰아잡을수 있음)

보스가 드랍하는 아이템이 필요 없다면 돌조각 가져 올 필요 없이 보스를 패스하시면 더 빠르게 돌 수 있습니다

※참고로 디아블로4는 같은 맵에 만 있어도 경험치가 모두 들어옵니다

단, 각각의 파티원이 3인팟 기준 난이도의 몹을 빠르게 잡을 수 있느냐가 가장 중요하고
혼자 돌기 힘든 파티원이 있다면 한 라인을 2명으로  돌아도 효율은 나옵니다
스펙이 되지 않아 힘들다면 4인팟으로 2명씩 묶어 몰려 다니며 사냥해도 경험치가 잘오르긴 합니다

부캐 레벨업을 할 때는 템이 좋지 않아 모험가로 하는 것이 좋고
본캐 레벨업을 할 때는 파티원의 아이템 스펙에 따라 알아서 세계 단계 조정 해서 하시면 되겠습니다 ㅎㅎ

부캐 20렙 부터 지금 40렙인데  30렙 정도에 던전 1판당 1업정도 합니다.. 빠르죵? 
부캐 사람 구실 할 수 있게 50렙 여기서 빠르게 찍자구요

참고로.. 초고렙들도 이방법으로 100렙 빠르게 찍고 있음

빠르게 던전 리셋 하는 방법

1. 던전 안에서 현재 파티장이 가장 먼저 탈퇴를 한다
   - 파티 탈퇴를 하면 자동으로 던전 입구로 나와지고 빠르게 입던을 한다

2. 남은 파티원들은 파티장에게 파티 요청을 보낸다(파티장은 소셜 설저에서 빠른 참가 켜기를 해야 한다)