위 사진의 알림창이 뜨면서 지속적으로 튕김 현상을 경험 중인 분이 계실겁니다.
저 역시 마찬가지구요.

하드웨어 체크를 해봐도 문제가 없고, 새로 설치 혹은 업데이트를 한 프로그램이 없음에도
어느순간부터 지속적으로 위와 같은 알림창이 뜨는 분이 계시죠?

팁게라서 해결 방법을 드리고 싶으나,
위와 같은 현상이 발생하는 정확한 이유를 알 수 없으며 블리자드 역시 답변을 내놓지 않고 있는 상태입니다.

fenris알림창이 뜨는 분들의 공통점은 nvidia 그래픽카드를 사용중이라는 것으로
전세계 많은 유저들이 겪고 있는 증상입니다.

4090을 사용하는 초고사양 컴퓨터에도 예외 없이 어느 순간 갑자기 발생하며,
확실한 것은 nvidia 그래픽카드의 문제가 아닌 블리자드의 발적화 때문입니다.

유튜브 혹은 디아블로 커뮤니티에 fenris 애러 해결방안 게시글이 많지만
임시 방편일 뿐 완벽한 해법은 현재 없습니다.
(DLSS 끔, 옵션 사양 낮추기, 명령줄 인수 추가, 재설치 등)

10일전 블리자드에서 공식으로 운영하는 포럼에 위의 증상으로 글이 올라왔으며,
댓글이 100개가 넘도록 포럼내에서 가장 핫한 글임에도 불구하고 블리자드의 공식 답변은 전혀 없는 상태입니다.

더욱 문제가 되는 것은 위 문제가 이번 시즌4에서 발생한 것이 아닌 이미 오래전부터 있던 버그 현상으로
블리자드는 그저 방관을 하고 있는 상태입니다.

블리자드 포럼 참고)
https://eu.forums.blizzard.com/en/d4/t/constantly-crashing-since-new-season-4-patch/15275