6/13 보강관련 잘못알고있던 부분이 있어 일부 수정합니다.
=======================================

안녕하세요

오픈부터 쭉~ 뼈창 강령을 키우고있는 골다공증 입니다.
어제 11시쯤 100렙 달성하고 악몽 던전 82단 클리어후 간단하게 뼈창 공략 적어봅니다.

1. 장비셋팅 

많은 뼈창 네크분들이 양손무기로 딜을 많이 챙겨가시는데 저는 공속의 답답함과
위상을 하나더 챙길수있는 부분 때문에 초반부터 쭉 한손무기 + 방패로 사용해왔습니다.
주력 위상을 제외하고는 방어 위상으로 다 챙겼고 방어구 옵션도 피감, 방어, 보강피감 위주로 챙겼습니다.
고단에서 딜은 남고 방어는 너무 부족해서 방어쪽으로 쭉 챙겨줬습니다.
그리고 이동기가 없는 불쌍한 캐릭이여서 이속을 최대한 챙겨줬습니다.

목걸이 보강피감을 다른걸로 바꿀 예정입니다.

2. 정복자

기본노드 -- 뼈이식 -- 죽음의냄 -- 식인 순으로 연결되어있습니다.

문양은 위 4개를 사용중이고  제가 쓰는 셋팅의 핵심은 보강 유지입니다.
뼈감옥 - 끔찍한 뼈감옥에 포인트를 투자해서 보강을 항상 유지하면서 사냥합니다.
의연함 문양과 조합이 아주 좋습니다.

스킬트리는 따로 사진은 안올렸는데 다른 네크분들과 차이점이라면
뼈폭풍은 쓰지않고 뼈감옥을 사용합니다. 저주는 노화 - 재감 사용중이구요.
나머지는 다른 분들이랑 다른 부분이 없을것같네요. 

문양을 의연함 -->> 묘기지로 변경하였습니다.

스킬트리는 현재 수정중입니다.

운용법은 영상을 참고해 주세요... 79단 도전 영상입니다.  82단돌때는 모르고 영상을 안찍었네요.

자고 일어나서 정리를 좀해서 올릴랬는데 어짜피 글솜씨도없고 잠도 안오고해서 대충 적어서 올려봅니다.
궁금한 부분이있으시면 댓글로 물어봐 주세요.