*** 읽기전에 댓글에 구라라고캐서 다시 댓글도 올렸고요.

해골궁수 9마리 
해골법사 5마리는 아시겠고

골렘에 보시면 쌍둥이 골렘 특성있어서 2마리

해골근접인데 창든넘은 파멸좀비던가 그기 속성에 보면
해골창 3마리 소환있고요

어보미는 유지불가능해서 안했고.

사신은 2마리만 뽑는대신 계속 유지가능하다는 특성있어서

그렇게 한겁니다.

어떻게
3일한 초보보다 더 모르시나봐요???

아니면 조폭네크 안하셨던가요.

아니면 조폭네크중 대세빌드를 하셨던가요.

지금 바로가서

골렘의 쌍둥이 2마리로 쪼개는 특성과
파멸좀비의 해골창3마리 소환하는 특성과
사신(낫든애 근접)의 특성중에 6마리 소환포기하는대신 2마리 유지하는 특성

지금 바로 겜드가서 특성 찬찬히 보시고 확인하시고 
댓글 다시 달아주세요.

전 스팀게임이 처음인지라
상당히 헤맷어요.

특히 스팀클라 안띄우면
라스트에폭이 아예 안돌아감.

첫날에는 서버 접속안되서 이게뭔가 싶어서 알아봤더니
서버가 개판이라서 오프라인모드로 하면 된다해서

싱글로 시작해봄.

라스트에폭에서도 조폭네크를 꿈꾸며 하는데
유튜브 보니 빌드란게 무슨 무슨템 있어야 빌드가 짜여지더라고요

극초반인데 무슨 빌드 있겠나요.

대충 주운 템 둘둘하고

해골9마리
해골법사5마리
골렘2마리
해골창3마리
낫든애2마리

등등 해서 끌고다니는데

===
갈수록 랙이 발생

아니 디아보다 그래픽도 못한데 그것도 싱글인데
무슨 랙?

알고보니 최적화 개판5분전임
램누수로 램 줄줄 새고있고.

디아4도 원활하게 돌아가는 컴퓨터가 비명을 질러댐 ㅜㅜ
게임성도 무슨. 전설템 셋트템은 제작옵션도 못부치던데

간결하기는 디아3 마법부여가 최강임.

암튼 잘 몰라서 버벅대다가 컴터 사망할거 같아서
게임종료하고 삭제함. 한 3일했었나 ㅜㅜ

컴터 이제 조용함.
다시 디아4 깔아서 조폭강령 키우는 중인데 

53렙
너무 재미있숨 랙도 없고 최적화도 잘되어있고. 그래픽도 좋고

인벤 같은데서 빌드업 팁 안보고
그냥 깡으로 조폭네크 하는중임 ㅎㅎ

이걸로 넉넉하게 4월3일 ptr 전까진 버틸듯?

라스트에폭하다가
간만에 디아4 하니 마음의 평화가 찾아옴 ㅎㅎ

ps. 저만 그런 취향이고 그런 경우니까요.
또 제가 게임을 그래픽 보고 게임하는 것도 맞습니다.

근데 최적화 잘되어있고 잘돌아가면 그래픽 잘 안따져요.
디아2도, 디아3도 10년간 했고요 ㅎ

라스트에폭은 그래픽이 문제가 아니라 최적화가 문제인듯합니다.

그리고 님들말 다 맞으니 제발 댓글에 욕은 없었으면 합니다 ㅜㅜ

"반박시 님말이 맞음" 

ㅜㅜ