모두 어느정도 구색은 맞출정도로 해봄

강령 - 그냥 개사기긴한데 개노잼

학자 AI 똥망 학자 AI만 좋았어도 강령 계속 했을듯

공렘이 정말 쌔긴한데 버그라고 하고 답답함

학자도 솬취향 안맞으면 별론데 이건 더 심함

야만 - 제일 직관적임

신경쓸것도 딱히없고 소용먼지가 재미는 제일 좋음

신경쓸거 없고 일반몹은 쭉쭉밀림 하지만

보스전 진짜 오래걸림

후려는 재미가 많이 반감되지만 그래도 직관적이고

크게 신경쓸게 없는건 마찬가지 아마 이번시즌은 야만으로 계속갈듯

도적 - 담연님의 최신빌드

단일딜 오짐 골렘은 버그딜이라던데

이건 버그딜도 아닌듯 그냥 딜은 개쌤

회피를 기반으로 피감스킬까지 해서 몸도 나쁘지않음

하지만 가까운적에 대한 스트레스가 있음

나한테 겁나게 뛰어오는놈들을 잡는게 개귀찮음

영상을 보면 이동이 막쓰면서 하시던데

이거 따라하다가 잘되면 나 컨좀 쩌는듯 하다가

안되면 개빡침 잘 안죽는데 실력이슈로 몹도 안죽음

코앞에 적 머리넘어서 연사 떨어질때면 혈압 급상승

도적을 별로 안했어서 손오지게 꼬임

몸도 좋고 딜도 엄청쌔고 컨도 별거 없어보이는데

은근 신경쓸거 많고 이동기 섞으면 난이도 급상승

단일딜이 워낙 시원시원해서 나락 파밍 등반용으로는 최고

악던 모든몹 잡으세요 뜨면 게임끄고싶어짐

실력 of 실력캐릭인듯

성능은 정말 좋은데 나같은 실력 고자한테는 그냥 돼지목에 진주목걸이