1. 밸런스
상향 평준화 : 설계미스 좆망겜
하향 평준화 : 설계미스 좆망겜
황금 밸런스 : 패치없는 좆망겜

2. 운영
빠른패치로 버그픽스 : 미완성 유료 오픈베타 좆망겜
느린패치로 버그방치 : 운영 좆같이하는 좆망겜

3. 서버
잘돌아감 : 사람없어서 서버도 안터지는 좆망겜
서버터짐 : 서버 관리도 똑바로 못하는 좆망겜

4. 콘텐츠
콘텐츠 적음 : 할게 너무 없음 좆망겜
콘텐츠 많음 : 언제 저걸 다함? 좆망겜

5. 편의성
편의성 좋음 : 프리섭처럼 npc들 붙여뒀네 좆망겜
편의성 나쁨 : 편의성 씹창남 좆망겜

6. 그래픽
그래픽 좋음 : 고사양만 돌릴 수 있네 좆망겜
그래픽 나쁨 : 이게 20xx년에 나온게임? 좆망겜

7. 시리즈물
전작을 잘가져옴 : 전작 복붙 좆망겜
전작을 안가져옴 : 전작 감성 어디감? 좆망겜

8. 육성 난이도
높음 : 사냥하기 짜증남 스트레스 좆망겜
낮음 : 사냥하다 잠듬 수면제 좆망겜

9. 점유율
높음 : 오픈빨 호구들 아직도하네 좆망겜
낮음 : 망할 줄 알았음 병신 좆망겜

10. 쌀먹
가능 : 쌀먹충, 오토만 하고있네 좆망겜
불가능 : 거래 자유도가 없음 좆망겜

11. 경쟁
심함 : 뉴비들 암것도 못함 좆망겜
약함 : 파밍하는 맛이 없음 좆망겜

걍 쟤들은 뭘 가져와도 좆망겜이라 이길 수 없음ㅋㅋ