게임사들 템거래 막으려고 하는게 여러가지 방법이있는데

지금보니 거의 원천 차단급이다.

1. 전설 거래 불가

레어랑 전설 스텟차이가 극심해서

전설드랍율이 낮게 출시된다고해서 초반 유명해진 빌드에

적용되는 레어 스텟도 그닥없음.

2. 옵션 추출

정수거래가 된다고하는데 이것도 글쎄다

시간이 오래지나서 빌드가 깍이고 상위옵을 거래될수

있겄지만  이걸 누가 개인거래로 비싸게사냐ㅋㅋ

3. 골드 거래

골드로 업글도하고 이것저것한다지만

3막4막지나고나면 던젼만돌아도

존나 벌릴것같기에 거래 무의미

4. 보스

보스로 지금보다는 아니지만 적당한템을 구할수

있기때문에 라이트유저가 보스를 참여하겠지

근데 어차피 보스전으로 쌀먹할 방법이없음.

설계자체도 1막~~~넘어갈때 옵션이 계속 높아지는 형식이라

초반에 살이유도없고

호구새키나 등처먹으러 운좋게

파는방법밖에는없음.

전설주는게 아주 낮은확률이었다면 모를까

레어가 거래되는일은 매찬말고는 없을듯ㅋㅋ

세상에나 디아블로가 템거래를막는다?

이게 디아블로냐  ..? 파밍을 그럼 무슨 목적에두고해?

pc 솔플하는 기분만들더라

나는 디아4 안할란다

쌀먹이 안되서도있지만 게임자체가 걍 솔플 게임임

디3까지는 파티도있지만 템거래가되기에

혼자서하는 파밍도 커뮤니티에 연결되는 느낌이었다면

디4는 걍패키지게임

거기다 경매장도없이 개인거래를 하라고?ㅋㅋ

씨발년아ㅋㅋ