배경

라말라드니 쌍수 소용돌이 빌드 깎던 중, 그래도 한방 딜이 부족해 단일 딜의 열세를 보완하기 위해 만든 빌드.

- 라말라드니 쌍수의 고점, 단일 타겟 대상 딜은 양손 둔기 소용돌이에 비해 모자란 편(릴리트로 테스트).
- 예전 시즌에 비해 분노 수급 기재가 많아져 라말의 단점인 분노 유지는 원활한 편.
- 악몽 100단 기준 잡몹 처리는 깔끔하고 안정적인 편.

- 라말라드니 쌍수 소용돌이의 아이템 빌딩과 정복자 구성이 선조의 망치와 유사하다는데서 테스트 시작.
- 역시 소용돌이의 위력 감소를 최소화 하면서 정예와 보스 대상 선조의 망치를 추가하여 단일 딜을 강화.

결론

- 잡몹 구간 풀 보강과 분노, 체력, 불복 스택 유지 수월하며 빠르고 편한 처리.
- 보스 구간 솔로잉 100단, 듀리엘 기준 소용돌이 접근, 딜 스택 확보 후, 선망으로 마무리.

- 소용돌이 빌드를 계속 하고 계신 분에게 추천.
- 큰 한방을 갈망하시는 분에겐 비추천.  소용돌이는 '구데기'라고 생각하시는 분 역시 비추천.

그럼 전 이만 부캐 한아비 궤멸자 파밍하러 ㅎㅎ;;

아디오스~

PS: 필요하면 풀 리뷰 한번 하겠습니다 ㅎㅎ;;
PS: 제가 만들어 본 소용돌이 빌드 중 솔로잉 듀리엘은 가장 빨리 잡는군요.  무조건 한방이라.