1. 도살자 도끼 있으시면 꼭 쓰세요 공포 겁나 잘터짐요, 다수와 싸울시 좋음
2. 저지불가 대상 공격시 50프로 증뎀 있는거 야만 잡을때 엄청좋음 꼭 쓰세요.
3. 선망 바바 일경우 공속이 매우 중요하답니다. 핵심공격 크리시 50퍼 공속 위상 꼭 쓰세요.
4. 이속은 셋팅은 엄청난 효과를 볼수 있습니다. 꼭 최대치로 챙겨주세요
5. 말타고 이동하시기 보단 걸어서 이동 추천드립니다. 말소리가 들리면 도망가는 경우가 많아요
6. 응보도 쓰면 좋지만 스턴 상태를 보긴 많이 힘듭니다... 그전에 거의다 죽어요...ㅋㅋ
7. 가슴,바지,신발 에서 회피를 최대한 땡겨와주세요 엄청난 효율을 보입니다.
8. 지속피해 대상에게 회피 8퍼 증가 및 지속피해 대상에게 회피시 자원회복 5~10 위상이 있는디
   이거 쓰시면 pvp 시 회피셋팅후 자원은 거의 무한이라고 보시면 됩니다. 선망이던 소용돌이던 
   스킬 무한난사 가능!
9. 물약회복증가 룬은 꼭쓰세요! 엄청 사기임(만용이 으뜸일 경우 함깨 쓰시면 효율이 더 좋습니다.)
10. 야만과 싸울시 먼저 들어가지 마시고 상대를 들어오게 만드세요. 먼저 들어가면 머리 깨질 확율이 
     높습니다. 내가 유리한 상태에서 만 꼭싸우세요!
11. 무기 기예는 양손 도끼나 한손도검 추천드려요!

나머진 생각날때 더올려볼게용 
이만 100찍고 pvp 만 하는 야만 이였습니다.

영상찍거나 이런걸 할줄 몰라서 영상은 없지만... 최대 기록은 6대1로 싸워서 이겨봤습니당...
참고로 선망위상 버그딜은 할줄 알지만... 뭔가 치사한거 같아서 안씁니당.