이번 신규 반지 대지파괴자로 고민중이신 산사태드루 후기입니다~

1. 메커니즘
  1)대지파괴자 고유 능력 + 여파의 죽음 위상(산사태 흙기둥 13%확률로 추가피해)
  2)지하 태고의 위상(맹독덩쿨 시전시 산사태시전) ** 메인딜링
  3)은총 늑대 무리지도자로 인하여 동료기술 초기화
나머지 곱연산으로 인한 데미지 딜링 되겠습니다~

템세팅

1. 투구 - *공생룬* - 싹슬바람 초기화용
의지 , 최생 기준으로 두고 
행적/올레지/방어 (방어와 올레지 합이 기준치를 넘으면 행적 또는 다른옵션으로 하셔도 좋습니다)
공생룬 + 자연의 격노로 인한 쿨타임 감소효과로 생존율을 좀 높여봤습니다 (많이 아프더라구요....ㅠ)
담금질 - 생명력 / 행적시 효과로 넣어주시면 되겠습니다 (개인적인건 기절이 젤좋은듯해요)
샤코있으면 샤코쓰십셔.. 샤코가 좋아...

2. 갑옷 - 불멸 - 피흡용
의지 , 최생 기준
방어도합을 위해 올렸습니다 투구와 마찬가지로 컷라인 맞추시면 취향입니다
담금질 - 생명력이 젤 좋긴합니다만, 전 방어합이 안되서 총방어도로 맞췄습니다 마찬가지로 행적효과 좋습니다

3. 장갑 - 양치기
개인적인 옵션은 극대화 피해 / 산사태+3 / 의지 또는 행적이 좋을듯 합니다(전 못먹었어요...ㅠ)
담금질 - 근접시보단 군중제어 피해가 좋아보입니다(갠적으로...) / 역시 행적입니다

4. 티볼트
네.. 그냥 티볼트입니다
물론 필수 아닙니다 갑옷과 마찬가지로 의지 최생 기준으로 그어픽 템 + 위세 위상으로 20% 뎀감을 노릴수도 있습니다
이부분은 취향이라 보면 됩니다만 티볼트가 그나마 신발위상과 함께 자원 수급을 해주므로... ㅎ

5. 신발 - *탈태*
이속이속이속이속 이게 짱.....
의지와 생명력을 챙겨주시면 됩니다.
담금질 - 이속... / 행적입니다~

6. 무기 - 여파
최고는 의지 / 극피댐 / 취약댐 입니다
담금질 - 산사태 두번 시전확률 *** 필수 / 군중제어 댐 입니다

7. 토템 - 지하 ** 메인위상
의지 / 공격력 / 행적 인듯 합니다
담금질 - 산사태 두번 시전확률 *** 필수 / 군중제어 댐 입니다

8. 반지 - 고유 대지파괴자 / 반격의 원
한쪽은 대지파괴자 (써보니 있고 없고 차이가 은근 큽니다 행적등등 여러번 때려야 확률이 높다보니 강추합니다)
극피 / 행적 / 극확 입니다
담금질 - 자감 / 군중제어가 좋습니다 (못달앗어요..ㅠ)
---별빛 먹으면 별빛 / 대지파괴자 2개 끼세요.. 이게 좋은듯해요 ㅋㅋ---
9. 목걸이 - 셀리그
생존율에 한몫을 하지만 잘안나오지요..ㅠ 
대용품 - 패시브 (곱연산) 붙은 목걸이 + 이속 베이스에 / 취향으로 쓰시면 되겠습니다
전 셀리그 먹기전 이속, 총방어, 분열하는대지+2 썻습니다

----------셀리그 / 티볼트 없는 세팅---------

티볼트 >> 위세위상
평타로 마나수급하며 기본기술시 뎀감을 획득할수 있습니다

셀리그 >> 반격의 위상 으로 변경 (기존 반격위상 반지는 깨진돌의 위상으로 교체)
목걸이는 이속, 의지력, 패시브로 쓰시면 좋습니다
셀리그는 필수가 아닙니다 취향에 맞게 사용하시면 될듯 하며, 제압딜을 노리며 추방된 군주도 나쁘지 않다고 생각합니다

---------최종으로 생각하는 세팅------------
투구 >>> 샤코
목걸이 >>> 이속, 의지력, 패시브 그어픽
반지 >>> 1. 대지 / 2. 별
바지 >>> 티볼트 제외 그어픽 바지 입니다

아직 먹질못해서... ㅠㅠ 생각중입니다

스킬트리 
https://diablo4.inven.co.kr/db/skilltree/42236

*추가 작성*
자원관리부분 답변입니다
1. 은총 늑대 2번째 행적 마나회복입니다 많은 타격팅으로 인해 행적확률을 더 높였으며 의외로 자원수급이 쉽습니다
2. 티볼트입니다 저지불가시 자원수급합니다
3. 뱀은총 궁극기 초기화로 인해 석화로 자원수급 합니다

티볼트 없다면 스킬배치를 아래와 같이 해주시고 평타 섞어주시면 좋습니다

정복자
https://diablo4.inven.co.kr/db/paragon/60299
정복자 인벤글 산사태로 검색해서 작성하신거 토대로 만들었는데 베이스는 거짐 동일합니다
(솔찍히... 인벤에 누가 쓰셧는지 전혀 찾을수가 없어서... 작성하신분이 누군지를 모릅니다 ㅠ 출처 공개 못하는점 죄송합니다)

**후기**
아직 그어픽 셋팅도 안됬을뿐더러
샤코도 없고 별반도 없습니다
그때문인지 생존율에 많이 차이가 잇더라구요 아직 피트는 63단정도지만 차근차근 올라가보려 합니다

산사태가 좋은점 - 육성단계에서 쓸수있는 위상 및 세팅
회늑처럼 늑뚜가 있어야 잘 돌아가는 메커니즘이 아닌 단순 기본 위상으로 사용가능 데미지도 준수할 뿐더러 범위며 만능으로 할만함

산사태의 단점 - 아직 연구중... 다른 빌드에 비하여 아직 데미지 자체가 약하다고 보임
(제가 갠적으로 생각해서 만들어본 빌드지만 아직 많이 약하다고 생각됩니다 개선점이 보인다면 정보좀 주세요... 어렵슴다 ㅠ)

* 보스전 죽은건 양해좀 해주세욬ㅋㅋㅋㅋ *