안녕하세요. pons입니다.

해외 스트리머 첫주 시련의터 1등하셧던 vega님이
저랑 동동구리무님을 신나게 깟더라고요.

제가 스냅샷을 쓰지 않았다면 200달러를 준다고 하네요.
영상입니다. vega님 발언후 제 인증영상이 나옵니다.

https://www.youtube.com/watch?v=d7ib8QsyL5c&t=173s

점수가 더잘나오는 루트가 있어서 
새 루트영상을 올릴려고 이전글을 지웠었는데
다시 올릴려고 하는 시기에 
갑자기 저 영상을 접하게 되었고 
영상 전반적으로 저를 까길래
내가 저사람은 이긴다라는 생각에 
만약에라도 그럴확률은 적겠지만 저사람이 제영상을
보지못하게 비공개 처리했었습니다.

오랬만에 무시를 당하니 불타오를려고 하는데
막상 저분 영상보니 버그를 쓰시던 스냅샷을 쓰시던
92만점이 한계일거 같아 
아주그냥 퐉퐉 식어버려
영상이후로 더이상의 플레이는 하지않았습니다.

이게 뭐라고 이렇게하나 생각이 들면서도 
차라리 빡세게해서 97만점이상냈으면 저사람반응이 
얼마나 재미있었을까 하는생각도 드네요.

저분 방송하실때 시간이 맞으면 가서 
유튜브 부계정에 영상을 올려서 링크 걸어줄생각입니다.
벌써부터 재미있네요. 부계정으로 거는이유는
앞으로의 영상도 한국분들만 봤으면 하고
저도 한국분들한테만 공유해드리고 싶습니다.

이제 또 새로운 시련의터가 시작되네요
저도 갈수록 시들해질테고 많은분들이 시련의터를 하진않겠지만

이번주도 강령분들 화이팅입니다!!!!!!!!!!

이바닥 겸손해야되 으잉!!
이게 K고추의 매운맛이다 새꺄!!!!!!!!!!!!!!!