https://youtu.be/OZ9GPMv7KGw?si=EB3Ef0bZEe6-x2bF

100단 플레이 영상입니다.
쉬원쉬원하고 스타일리쉬하고 낫으로 싹싹 쓸고다니니
너무너무 재밌어요😁

아직 실험중이고 손볼곳이 많아 보이지만
손보는거만큼 또한 재밌네요 ㅎㅎ

빌드는 유튜브에 검색해도 잘 안나오고
정보도 많지않아 해외유튜브꺼 다른빌드 짬뽕으로
많이 참조했습니다.

이속도 180가량 나오고
앞으로 쭉쭉 밀고 나가는게 너무 재밌네요ㅎㅎ
영원한 밤 말파스 400번은 잡았는데도 안나오네요...
그나저나 시즌4는 초대박 재밌어질 것 같네요!!
벌써부터 기대만빵중 ㅎㅎㅎㅎ

템은

머리;샤코
갑옷;어둠피해,암흑피해,총방,피해감소 ㅡ보호하는폭풍
장갑; 공속 극확 어둠지속피해 절단4(어둠지속말고 지능이나 회피 공속도 좋을것같아요.근대 제생각으로는 지능을 여기서 맞추는게 좋을것같아요) ㅡ궁극의
바지; 티볼트
신발; 모능 지능 이속 정수소모감소(부피감이나 회피 넣으면 좋을것같아요)  ㅡ 탈태
목걸이; 이속 근피감소 시체3 어스름3 ㅡ마름병
반지; 별반,신성모독자
무기; 검은강
방패; 각성의 벽

정복자는 이분꺼 참조했어요.(어둠시폭 극딜ㅋㅋ어짜피 뼈폭풍켜져있음 안아프고 꺼지면 아프고..뭘해봐도 똑같아서 극딜셋팅했어요.)
정복자;
https://maxroll.gg/d4/planner/uc49034u#9

스킬;
수확-강화된-시종의
부생의에너지1
불완전한 균형2
절단4-강화된-불가사의
시체폭발5-강화된-마름병걸린
기분나쁜수확1
죽음의 동력3
죽음의 접근3
죽음의 은총3
시체촉수1-강화된-역병걸린
사신의 추적3
어스름3
공포3
불구의 어둠1
홀로서기3
죽음의 상징3
고무적인 지도자3
뼈폭풍-극상의-최고의
그림자마름병

청지기;
폭풍우원거리ㅡ황혼 방사 효율
아드레날린ㅡ지속시간 전술 창시

망자의서;
해골전사 척후병 희생
마법학자 냉기 희생
골렘 무쇠 희생

사냥방법은
뼈폭풍키고
수확으로 툭치고 2초내에 죽으면 공속30프로 붙어요
그걸로 절단 난사~~~끝

손가는걸 별로 안좋아해서 저주는 있으면 좋을텐데
안씁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂

장갑에서 위상을 계속 변경하면서 실험중인데
뭐가 좋은지 잘 모르겠어요...
장갑이랑 목걸이만 바꾸면 대부님 뼈창시폭 빌드 할수있고
목걸이 반지 방패 바꾸면 대부님 영폭&쇄폭 빌드 할수있답니다.
대부님 항상 감사합니다🙂‍↕🙂‍↕
개똥 공략같지도 않지만 혹시 따라해보실분 해보세요.
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ시즌4까지 시간 많아졌으니
전 조금 더 즐기다 소환네크로 넘어가보겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 행복한 디아하세용😁👍