망울 사용 보고서
옵션상 중요한 마부 한칸을 순간이동으로 사용해야 망울이 제대로 사용됩니다.
일부 분들이 원하는 곳으로 순간이동을 여러번 또는 레벨에따른 쿨감으로 빨리 이동하리라는
오해를 하십니다만 우리 블쟈가 그리 착할리가 없죠 ㅋㅋ

기술칸에 등록한 순간이동기술만 원하는곳으로 이동이 가능합니다.

피하기 순간이동은 규칙성 없는 올랜덤 맵이동입니다.

아래 동영상을 보시죠....

라고 했지만 제 캐릭터가 사라지는 신기원을 보여주는 우리의 망울입니다. ㅋㅋ

당황하지 마시고 포탈 타세요 ㅠㅠ

글작성하다가 드는 생각이 다시 돌아가면 맵에 나타날까요?

그대로 무덤속에 있네요 ㅋㅋ

일 좀 합시다 우리 블쟈님들 .....

역쉬 예능템~~ ㅋㅋㅋ

오늘 테스트 확인 사항은

피하기로 사용한 순간이동도 쿨이 있는 기술인데
얼음칼날 마법부여효과(대기시간 40초사용시에 발동)에 영향을 줄까 였습니다.
무한 순간이동 사용하여  화면에 가득차는 얼음 칼날을 기대해봤습니다.....만
영향없음입니다.

요즘 패치로 핫해진 얼음보주 마법부여는 피하기순간이동으로 발동이 된다면....?
이란 생각에 실행해 봤지만 역시 안되네요

잠시 상상 블로 해보고 쉬러 가네요

다들 즐득하시길....

PS. 남는 추천 있으면 구걸 좀 합니다.
인벤 라이센스 살수있게 추천 도움 부탁드려요 ^^