이번 시즌 초반에 구상 원소 하다가 다들 구상만 하길래 구상은 버리고
원소술사로만 4캐릭째 즐기고 있는 유저입니다

행운적중(행적)을 붙일 수 잇는 부위에 전부 붙이고,
뚜껑이랑 목걸이에보 보호막 행적을 붙여보니(반지한짝은 탈라샤라 제외)
패시브 행적3개찍고 70%약간언더? + 보호막행적20%오버 + 요행위상 20% 하면 
행적이 100이 넘어감(행적이 좀 오버긴 하지만 이리 해보고 있음, 적정행적을 찾는중)

마을 에서 순간이동에 마우스 올려보면 100% 넘게 행적이 찍히는걸 볼 수 있어요

행적 기반 술사를 하면 재미있는 스킬들을 마구 바꿔가며 수시로 즐길 수 있다는 장점이 있고
단점은 역시나 구상에 한참 못미치는 딜을 볼 수 있죠

흡혈귀 저주받은 손길을 채용하면 순간이동할 때마다 빵빵 터지는 뽕을 느낄 수 있어요

행적기반 원소를 하다보면, 보스딜 때문에 마부한칸은 늘 구상번개를 넣게 되는
기승전구상이 되는 딜레마에 빠지게 되지만(구상을 마부하면 극대화시 행적기반이라 몹팩 좋은곳은 순간이동 한번에 5~6개의 정지해 있는 구상이 보일 때도 있음, 이때 딜뽕 오짐)

극한의 성능보단 재미를 추구하면서 마이너 하게 즐기시는 유저에겐 추천해봄직 하네요

고단 플레이를 하다보면
주스킬의 딜이 반이고 방어스킬 시전시 흡혈귀 터지는게 딜이 반이고 
이렇게 느껴 지기도 합니다

때문에
주스킬이 기본 행적이 높게 책정되어 있다면 무엇이든 성능차이가 고만고만 하더라구요
그래도 괜찮은 주스킬이라면
냉기쪽은 얼음파편
화염쪽은 화염구, 운석낙하
번개쪽은 연쇄번개, 번개줄기

화염구가 만족도가 제일 높았어요(화염구랑 구상 마부하면 일반몹 구간은 광속진행가능, 지옥물결 엄청 좋아요)

이상 시즌2 중간 플레이 일기 였습니다