1. 오픈런 맴버의 놀람
- 이것은 일부러 그러신 것은 아니라서 이해는 합니다만, 상처를 좀 받았습니다.
같이 오픈런 진행하셨던 분들이 나락 110단을 깨니 어쩌니 하고 계시다가 제가 80단대 깨고 있다고 하니까 놀라면서

어떻게 아직 80단을 깨고 있냐고 쉬다 오셨냐고 하시더라구요.
저는 5일동안 거의 계속 했습니다만 ㅠㅠ

2. 200레벨 우버보스 잡기 파티
- 같이 잡으려고 파티 신청했는데, 원소는 죄송합니다. 이러시네요.

3. 나락 61~70단대 파밍
- 80단대 등반하다가 지쳐서 도저히 못 하겠더군요
- 무기 업그레이드를 위해서 적당히 60단대 혼자 돌았습니다.
- 60단대는 그럭저럭 돌아지기는 해서 파밍 가능.
- 혼자하기 질려서 파티 한번 모집해봤는데 95레벨 강령이 들어옴
- 솔직히 처음에는 95렙 짜리가 왜 이러시나.. 생각이었는데
- 막상 같이 사냥해보니 저보다 보스는 더 잘 잡더군요..

- 샤코 입은 꽤 세팅된 원소보다 95레벨 강령이 보스를 더 잘 잡네요.

그런데 아무리 봐도 잔몹 맵핑 속도는 셋팅된 강령이랑 거의 비슷하던데,
어떻게 보스 딜은 10분의 1도 안될까요?
이게 정상 맞나요? 원소는 보스딜 적게 나오는 버그 아닌가요?