****투구 위상 서리대공세로 바꿔서 사용했습니다.
옛날 스샷 올라갔네요

얼파로 하고 싶은거 다 해봤고 딱히 목표도 없고 파밍도 크게 달라질거 없기에 일단 자체졸업(자퇴)합니다.
드루를 하던지 눈보라나 얼음보주로 갈아타고 놀아볼지 고민좀 해봐야겠어요~~

템세팅 올려달라는 분 있으셔서 올려봐요(저단돌땐 의문사 시간아까워서 투구만 방어투구로 교체해요)

100단 트라이 개인적인 공략방법? 팁?
1. 의지 문양을 동상 채용 후 구조물 파괴 때 마시는자로 교체
2. 얼음보호막 스킬 다 빼고 화염보호막 전부투자(신발도 화보3렙으로 스왑해서 사용)
3. 얼음보호막 빠진자리에 냉대 채용(얼파/눈보라/냉대/텔포/화보/서릿발)
4. (중요) 그래픽 설정에서 화면밝기 많이 올림(보호색 하고있는 늑대놈들 때문에 고민하다 찾음)
5. 맵 1페이즈에서 보호의신단이 나왔다면 2페이즈 가기 직전에 마부를 텔/화염탄으로 바꾸고 쿨 다 차면 신단 먹고 2페이즈로 이동
6. 원거리방어자 맵도 걸러야 되는 맵 리스트에 추가(구조물을 못부수겠어요 ㅠㅠ)

100단을 10시간 이상 트라이 하다보니 처음 트라이한거만 영상을 찍었고
이후엔 클리어에 더 집중하느라 안찍었네요.

정복자7보드 개인 수정본

스킬셋
100단시 마부는 화염탄/화염보호막 베이스
상황에 따라 화염탄/텔포
100단 스킬셋은 얼음보호막 다빼고 냉대
피해감소,원소조절 다빼고 화염보호막 사용했습니다.
(보호막이 있건 없건 화보 말고는 한방컷을 막지 못함)
제가 클리어 했을때 기준 새끼거미한테 한방컷 납니다.
** 화보는 보호막시 xxxx 적용 안된다고 합니다. 클리어 당시 기준 스킬셋인데, 
원소조절,피해감소 한개정도는 찍어주는게 좋겠네요.

63단 스피드런

100단 데미지 체험?

한손무기 700만딜(운명주먹x)