바타오스 베이스캠프클랜+크로스클랜님

안녕하세요

저는 어제 4인팟 인원중 하나입니다.

크로스님이
너무 다굴이 맞아서 글 좀 썼습니다.
근데 크로스님이 더더더 잘못한건 맞아요

디아이모탈에서 닥사팟 안해보신분들은 없을겁니다.
게임에 자리가 어딨냐 하시는분들이 있는데 정말 그렇게 생각하시나요?

이모탈은 오아시스 습지 워담 자베인 등등 
4인팟 구성해서 돌고있으면 예의상 닥사팟에 피해줄까봐 대기를 하든 다른곳으로 가죠.

일단 사건은
자베인 꼭대기 4인닥사팟중이였습니다.
베이스캠프 휴라는 캐릭이 나타나 중간에서 몹을 자꾸 잡아 젠이 꼬였고
크로스님이 3번이나 대화를 시도하였지만 아무말도없고 무시한채
베이스캠프 휴라는 캐릭은 계속 사냥하였습니다.
그로인해 자베인 닥사팟은 깨졌습니다.
문제는 여기서 크로스님이
열받아서 세계창에 베이스캠프 클랜 없애버리겠다고 말을 하였습니다.

틀린부분은 없습니다 제가 쭉 봤으니깐요

자베인꼭대기에 퀘할려고 오는분들은 거의 없죠
파란퀘 하나가 있긴하지만 1분도 안걸립니다.
베이스캠프 휴 라는 사람이 4인닥사 하는데곳에서 
굳이 사냥을 하여 분란을 만들필요가 있었을까요?

또 크로스님은 
자신에게 피해를 준 휴라는사람한테만 얘기하면될것을 
세계창에 클랜 없애버리겠다라는식으로 얘기를 한건 매우 잘못된언행이죠 
이 발언을 듣고 어느 클랜이 조용히 있을까요?

다만 휴라는분도 잘한건 없어보이네요
퀘하러 오신건 아니고 사냥할거면
왜 남들한테 피해를 주면서 사냥을 하나요 
사냥터가 얼마나 많은데 

제생각은 이렇습니다.
1. 휴님이 저런행동을 안했다면 싸움도 나지않았을문제이며.
2. 크로스님은 개인문제를 클랜없애버리겠다 세계창 발언이 가장 큰문제라 봅니다.
그래서 전 조용히 있었죠 
3. 베이스캠프님들은 잘못한건 없죠 저 채팅을 보고 누가 참을수있습니까

베이스캠프님들도
자기편이라고 너무 감싸기만 하지마시고
휴라는분한테 매너게임 하라고 얘기해주세요
물론 대놓고 얘기 못하시겠죠 그럼 동조는 하지말아주세요

제생각이 틀리다고 하시는분들도 있을거예요
전 게임도 매너가 필요하다고 생각을합니다.

잠시 시간나서 인벤 보고 몇마디 적다보니 길어졌네요
여러분~ 항상 마법같은 행복이 가득하길 바랍니다. 이상 끝~