먼저 비동홀법사는 다 아는지 스킬스면 오질 않아서
잘 안먹힙니다. 그래서 요즘은 가끔 씁니다. 악사나 수도사는
원채 잡싸기 때문에 시전되는거 보고 옆으로 돌아서 공격하거나 밧줄로 넘어와서 반대편에서 공격하기 때문에  좀처럼 잡기가 힘들고 이 셋팅은 후방 지원이 주목적이라 딜도 낮아 문제가
좀 있던  조합 이었습니다.
몇 일전 불멸자 활동으로 지8 정수를 다 모은 기념으로 두 케릭 사냥 전용 법사셋팅을 여러정수를 섞어서 좀 해봤는데.
참.. 뭐랄까.. 악사, 수도사 당분간 이 셋팅 법사 한태는 좀 힘들겠다 싶더구만요.  요새 악사 신규 정수 엄청 유행이죠. 암튼...
비슷한 공명에서 1:1 상황은 100% 이긴다고 보면 될정도이고 아시다시피 다굴에서는 장사 없으니 참고하세요.
법사를 아주 개*으로 보는 분들도 있고 실제 공명 3000대도
전장에서는 허접이신 법사분들이 있어 모든 법사님들과
공유 드립니다.
먼저 대가리 내일의윤곽
어깨 에너지의원재
주무기 수수함
보조무기 발파주조
갑빠 만연과신비
바지 균열춤꾼의발걸음

주 아이템 보너스 속성에는 주공격이 적의 공속과 이속
감소 속성을 각 템마다 넣어 주시고요. 나머지는 식성대로
넣으세요

셋템 어둠4셋, 샬바2셋
저주 역정6셋(법사에게만 주는 선물 같은 저주)

스킬 감속지대, 얼음갑옷, 번개파장, 순간이동

요렇게해서 전장가서 몇 번 연습하시고 숙달되시면  홀로
달려오는 수도와 악사가 그렇게 반가울수가 없게 되고요.
보통 붙어서 때리다가 바로 이길수 없다는 거 알고
밧줄도약등으로  도망가는데, 이 셋팅에서는 벗어나기도
매우 힘들어요. 법사는 순간이동이 있죠.  암튼...
법사가 도망치는 악사나 수도사를 잡으러 가게 되는 좀
이상한 상황이 됩니다. 해보시면 알아요...
스킬발동 순서는....