안녕하세요.
게임 시작한지 1주일된 따끈한 뉴비입니다.
게임 시작 전, '인천멋쟁이 -> 야옹래옹' 분의 정리 글을 보고 게임을 하고 있습니다.
(정리해주셔서 감사합니다.)

하지만, 줄임말? 또는 제가 이해 못 하는 부분이 많아서
도움을 받고자 글을 쓰게 되었습니다.

현재 정복자 레벨은 540입니다.
지옥은 6에 있습니다.

2성(어머니, 독사, 송곳니, 죔쇠)
1성(광전사, 고통)을 끼고 있습니다. (인터넷 찾다가 저게 좋다고 해서 꼈는데 맞는지 모르겠네요..)
한 달에 5~10정도 패스권 정도는 투자 하고 있습니다.

장비는 지옥 레벨이 낮아서 고수분들이 말씀하시는 아우렛투구? 이런건 수급할수가 없더라구요.

제가 궁금한 점에 대해서 문의 드리겠습니다!

1. 5성 보석 도전은 힘들 것 같습니다. 현재 위 보석 세팅이 바바리안에게 좋은 세팅일까요 ?
2. 아이템은 다양하게 있는 것 같은데, 현재 지옥 레벨로는 가장 좋은 정수+스킬 세팅이 무엇일까요?
3. 미션이 끝났는지, 없던데 이제 무얼 해야하나요...? 필드 사냥하면서 레벨업을 해야할까요 ?

궁금한점은 완전완전 많지만.. 
위 내용에 답변주시면 뉴비가 많은 도움이 될 것 같습니다.

잘 부탁드려용
감사합니다!