2인듀오로 인해서 추후 의견이 갈려서 싸우게 되는것도 있지만

점수문제가 큽니다.

솔직히 입장료차이를 왜 두었나요? 티어에 따라 실력을 구분하기 위함이고 그만큼 게임에 적극적인 플레이와 더 좋은 플레이를 하도록 하기 위함이잖아요.

그럼 적어도 같은티어안에서 매칭되어야 하지않나요?

하다못해 티어차이는 하나정도여야 하지않나요?

듀오를 하면 골드 실버 이렇게 사전구성하고 돌려서 플레랑 잡히거나

플레 골드 하고 다이아랑 잡히면

골드랑 다이아는 입장료 차이 때문에 탈출에 있어서도 의견이 갈리고

무엇보다 실력차이가 너무 납니다.

물론 전시즌 이터 데미갓 출신 듀오를 만나면 오히려 날아오르긴해요.

근데 지금 솔큐도 그렇고 전반적으로 매칭되면 안되는 인원들과 매칭되는 불쾌함이 많이 큰것 같습니다.

하위티어분들이 잘못했다거나 듀오하시는분들이 잘못되었다는게 아닙니다.

듀오는 신속히 삭제하는게 답이라 생각이 드네요.

저도 얼리 1시즌부터 플레이하던 고인물이고

그간의 님블을 행동을 많이 봐왔지만 어떻게

정출하고도 이렇게도 변화가 없는지 모르겠습니다.

또 곪아터져야 하실래요?

3천 결사대까지 가서야 그때가서 하실래요?

이미 많이 늦었어요.

게임에 심각한 문제가 있다면 야근을 하든 뭘하든 해결해야할 사항 아닌가요?

듀오 시즌2되고 상황보고 하겠다 했는데

이미 답 나온거 아닌가요?

개인으로서 즉석팀을 이끄는 능력과

하나의 팀으로서 티어를 올리는건 별개라고 생각합니다.

솔로랑 듀오 버렸잖아요.

이제 정출도 해서 얼리방패도 없어요.

버릴건 좀 과감히 버리세요.

끝까지 개기다가 또 사업부 통보받고서야 결심할건가요?