미리보기 방지쩔
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#@@#@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

우선 시작부터 맵이 너무 이뻐서 스샷을 안찍을 수가 읍쉈다

스토리는 그럭저럭 나쁘지않아서 만족스럽게 플레이 하는데........

이 그지같은 리바이어선 소환수전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이 아니라 제일 기본인 일반모드인데 토탈 10트만에 겨우깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요시다가 인터뷰에서 좀 어려울거라더니.... 찐으로 어려웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 스샷처럼 포션 다 먹고 실피 남기고 겨우깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 재미는 있어서 만족함

스킬은 리바이어선만 열릴줄 알았는데 왠걸?

DLC2 클리어하고서 아레나스톤 가보래서 가봤더니 갑자기 알테마가 등장

신의 힘을 준다면서 스킬을 추가로 얻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고편 막판이 이거였구나 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 먼가 어울리는듯 안어울리는 애매....함....

근데 스킬은 좀 간지난다 ㄷㄷ

찌밤.... 존나 간지남....

내일 출근해야해서 더 못하고 꺼야해서 눈물이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퇴근하고 집에와서 물고 뜯고 씹고 알차게 즐겨야겠다.

결론

여러분 고민은 배송만 늦출뿐
PS5가 없어서 못하시는 분들....
나중에 PC나오면 꼭 해보시기를 ㅠㅠ
파판16 DLC까지 매우 재미있다 ㅠㅠ
요시다와 소켄 만만세 ㅜㅜ