토벌수첩 보시면 꼭 한두개 정도를 못찾아서 헤메시는 분들이

계신것 같아서 글을 남기네요~~

아주 간단히 찾을수 있어서요~~  홈페이지 가면 다 나와있습니다..ㅎㅎ

사진으로 간략하게 설명하겠습니다.

홈페이지 가셔서 가이드 클릭~

게임에서 H누르셔서 토벌수첩 누르시고 몬스터위에 마우스 대시면 해당 몬스터 위치가 나옵니다.

거기에 맞게 지역 선택~~

해당 몬스터의 상세 지역 선택~~~

맵의 위치 확인 및 현지로 특파~ㅎㅎㅎ

게임 초반에 랩업용으로 상당히 쏠쏠한 경험치를 먹을수 있으며~~  다들 원하시는 초코보를

만들때 20lv 영웅이 되려는자(??)이거였던가.. 하여튼 사령관 선택하는 퀘 하시면서

3군데가서 설교듣는 퀘 완료하시면 포인트 2,000점 모아서 초코보 호루라기 모으라는 퀘 줍니다.

돌발임무해봤자 100~200정점도 주는데요 찾아다니고 하는데 시간도 꽤 걸리니...

각 지역마다 사령관임무주는 퀘가 있습니다. 사령관 선택퀘 완료하시면 좌측 채팅창에

지역마다 있는곳을 알려주는데요~  저는 림사로민사의 모라비 조선소에 가서

사령관 임무퀘는 모조리 받아서 했습니다. 바로 옆에서 이뤄지기때문에 쉽고요

점수도 한 200정가량 줍니다. 저걸로 한 1000~1400점 정도 먹구요~~

나머지 점수는 사령관퀘 완료후 사령관 토벌수첩이 생기는데요~  토벌수첩 팁과 마찬가지로

근처 찾아다니면서 해서 금방 2천점 모았네요~~  3마리씩만 잡으면되니~~

아시는분도 많이 있으시겠지만..  혹여 보르시는분 있으시면 도움되길 바랍니다^^