안녕하세요? 시바서버에 거주하는 압도적입니다.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4471&name=subject&keyword=%EC%8A%A4%ED%82%A8&l=989
위 링크는 제가 맘에들어서 사용하던 ACT 미터기 스킨인데요~

약간 제 입맛에 맞게 수정해서 사용중인데 이런걸 원하시는 분들이 계실까봐 공유해보고자 올려봅니다.

기존 스킨과 달라진점은 직업별 색상을 추가하였고, 딜량에따른 게이지 표시를 나타나게 해보았습니다.

직업별 색상 추가 및 게이지 없는 버전.

직업별 색상 추가 및 데미지에따른 게이지 추가 버전.

마지막으로 힐러를 위해 위버전과 같지만 HPS를 추가한 버전.

압축을 풀면 3가지 종류의 파일이 있는데, 위 설명의 순서대로 나열했으니 참고하세요.

miniparseStdIcon

miniparseStdIconGraph

miniparseStdIconGraph2

무단으로 수정을 한 것이니 문제가 된다면 언능 삭제하겠습니다. ㅠㅠ

@ 추가적 사용 방법 설명 @

추가적으로 사용방법을 최대한 설명 드리겠습니다.

1.일단 이 글의 최상단으로 가시면 제가 링크한게 있는데 그곳에 가셔서 파일다운을 받습니다.

다운을 받은후 보면 이렇게 많은 폴더와 파일들이 있는데요 이것을 모조리 복사한후에~

2.아래 이미지의 폴더로 이동후 보조리 붙여넣기 후 덮어쓰기해줍니다.

저는 이미 덮어쓰기를 한 상태라 파일들이 똑같은 상황인데 아니신분들이 있을꺼예요 그게 맞는겁니다.

3. 여기까지 끝나셨다면 제가 올린 수정버전 파일 중 원하는 스킨의 파일을 다시 해당폴더에 덮어쓰기 해줍니다.

4. 이제 ACT에서 설정만 하시면되는데요, 설정에 들어가기전에 너무 작지않은 크기로 창크기를 미리 조절해줍니다.

그런다음 ACT창에서  Plugins-OverlayPlugins.dll 로 들어가시면 URL라인 우측에 파일을 지정해주는게 있습니다.

그 파일을 제가올린 파일로 설정만 해주면 끝이 납니다. 설정이 끝난 후 아래쪽에 크게 보이는 Reload overlay를 꾸욱!