아시는 분들도 있겠지만 지금 초반이라 우왕좌왕 시간 낭비를 많이 하시고 계실겁니다
이러한 시간 남비를 조금이라도 줄이고자 처음 하시는분들 창천 정보없이 넘어오시는 분들에게 좋은 정보입니다

창천 맵 지형들이 비행을 할수 있으면 서브퀘하는데 정말 효율적이죠 지형이 아주 모같아서 날지 않고 퀘를 진행할경우
상당한 시간을 소비하개되는데요

팁, 메인퀘 라인이 그맵에서 다하게되면 다음 맵으로 넘어가게 해주는 라인입니다
처음 맵에 도착하시면 메인퀘부터 다음 맵 넘어갈때까지 쭉 합니다 서브퀘는 우선 접어두세요
메인퀘 하시면서 풍맥먹을수 있는거 드시고 메인퀘를 다음 맵 넘어갈때까지 완료 하셨다면
풍맥을 주는 서브 퀘스트를 수행합니다
메인퀘가 진행이 안되면 풍맥주는 서브퀘스트가 출현하지 않아 못하는 경우가 생기기때문에 메인퀘부터 쭉 밀고하시라고 말씀드리고 싶네요 이퀘를 하면서 필드에있는 못먹은 풍맥까지 다 먹어주고요 그럼 이맵에서
날수가 이게됩니다
그리고 나서 필드에 남아있는 수많은 필드퀘를 지형제한을 받지 않고 편안하게 이동하시면서 퀘하시면됩니다.

다음 맵으로 넘어가서도 마찬가지로 똑같이 하시면됩니다.

퀘를 천천히 하면서 나는 뛰어다니면서 하시겠다는분들 조금 퀘하시다보면 지형이 그지같아서 코앞에 있는 엔피시도 멀리돌아가서 만나야하는게 어마어마하게 많습니다 짜증이나죠

그러니 빠르게 풍맥을 열고 편안하게 즐기시기 바랍니다