안녕하세요
이번에는 골드소서 일일복권 가이드로 찾아왔습니다.
예전에 혼자 보려고 만든 엑셀 파일이라 좀... 난잡할수도 있고 설명을 제가 잘 못해서 이해가 안되실수도 있겠으나
한분에게라도 도움이 될까 싶어서 일단 올려보겠습니다.

미리보기

미리보기는 이정도로. 링크 클릭이 귀찮으신 인벤분들을 위해 요약하자면

대각선 긁기 > Y자 긁기 > 막긁기
순으로 효율이 좋은것같지만

1,2,3 이 보이시면 일단 주변을 긁는 방법이 1만MGP 당첨 가능성은 많은듯 합니다.
대각선 긁기와 Y자 긁기보다 막 긁기가 변수가 더 많은것 같아서 라는 의견입니다...

3줄요약

1. 효율 : 대각선 긁기 > Y자 긁기 > 막긁기 (이라 생각함)
2. 머리 좀 쓰고 최대치 보고싶으면 제가 만든 엑셀 시트지, 그냥 빨리 하고픔 4번 방법의 사이트 쓰자
3. 도박은 운. 확률이 높은것을 클릭해도 36 72 당첨될수 있습니다.

저번 매크로 글도 그렇고 인벤 자체의 양식보다는 포스타입이라는 블로그 사이트가 좀 더 제게 맞아서
외부링크로 연결합니다. 문제가 있거나, 지적할 점. 보충 설명은 언제든지 받고 있으니 댓글 주시면 항상 감사합니다.
사실 이번 글은 읽으실 분이 있을까 궁금하긴 하네요...ㅎ