cactbot 레이드보스 오버레이 디자인에 불만이 있으시다구요? 직접 수정할 수 있습니다!
웹프로그래밍을 알면 더 많이 바꿀 수 있지만, 누구나 쉽게 할 수 있는 수준인 폰트 크기, 색깔 변경 부분만 알려드리도록 하겠습니다.

저는 안내 문구가 초록색인게 극 티타니아 배경이 풀이라 색깔이 겹쳐서 거의 보이지 않는 문제를 해결하려고 폰트를 하얀색으로 바꿨습니다. 하얀색 글자 겉 테두리는 검정색이기 때문에 하얀색 배경일 때나 검정색 배경일 때나 잘 보입니다.
또, 모니터 해상도가 QHD라 FHD에 맞게 디자인된 폰트 크기는 제게 조금 작았습니다. 그래서 키웠어요.

[2020.11.20 추가]
최신 업데이트로 이 내용이 꽤 맞지 않게 되었습니다. 다음 링크를 참고하세요.

- 플러그인 자체 커스텀 기능

v0.14.0 부터 폰트 크기를 플러그인 자체에서 수정할 수 있게 되었습니다. 
폰트 크기만 바꾸시려면, 다음 이미지에 나온 곳에서 수정하세요.

- 수정하는 법

① cactbot raidboss 오버레이 파일이 들어있는 곳에 들어가서 
( ACT폴더에 들어가신 다음, /Plugins/cactbot/ui/raidboss 폴더를 들어가세요.)
raidboss.css 파일을 텍스트 파일 편집기로 엽니다.
(업데이트로 대상 파일이 변경되었습니다. /Plugins/cactbot/user 폴더 안에 raidboss.css를 새로 만드세요.)

② 다음 텍스트를 찾으세요. 여기가 오버레이 텍스트 디자인하는 부분입니다.

③ 이제 파일을 수정합니다.

color: ~ 부분은 텍스트 색상을 결정하는 곳

font-size: ~는 폰트 크기를 결정하는 곳

/* ~ */ 둘러싸인건 제가 주석처리한 곳입니다. (디자인에 영향을 전혀 미치지 않는 부분)

④ 이제 ACT를 실행하면, 반영이 됩니다. (이미 켜져 있는 경우 재시작)

... ㅎㅎ 대부분 RGB 코드를 잘 모르시죠? 이제 누구나 쉽게, 실시간으로 확인할 수 있는 방법을 알려드리겠습니다.

- 번외편, 내가 원하는 디자인 찾기

① ACT에서 cactbot-raidboss를 선택합니다. 위치 잠금을 해제해주세요!
디자인 바뀌는 걸 실시간으로 확인하기 위함입니다.

② 아래로 내려가서 개발자 도구를 엽니다.

③ 개발자 도구 좌측 상단에 있는 선택 버튼을 누르세요.

④ 수정을 원하는 부분을 선택하세요.

네모 칸을 주시하세요. 이 부분이 아까 위에서 보여드린 파일에서 ".alarm-text" 부분을 읽어서 가져온 곳입니다.

⑤ 여기 네모 부분을 클릭하면, 색깔을 선택하는 창이 나옵니다.

⑥ 원하는 색깔을 선택하세요. 바로바로 색깔이 바뀔겁니다.

색깔 선택창 바깥을 클릭하면 창이 사라집니다. "color: #FFFFFF" 부분을 복사해서 css 파일 같은 부분에 붙여넣으세요.

⑥ color 아래 font-size 부분도 숫자%를 변경하시면 (숫자 칸 클릭 후, 마우스 휠로도 수정 가능) 폰트 크기도 변경 가능합니다.

⑦ text-shadow 가 텍스트 그림자입니다. 여기서 수정하시고, 파일에 같은 부분을 수정하시면 반영됩니다.

여기서 변경한 내용은 다음 재시작시 초기화되므로, 꼭! 아까 위에서 알려드린 파일에 직접 수정을 하세요. 
cactbot 업데이트시 공식 디자인으로 덮어씌워집니다.
수정한 .css 파일을 다른 곳에 복사해서 보관하시기를 추천합니다.