1차 문의

글로벌서버에서는 분해 담당자의 문제로 일부 토벌전 극 가루다 토벌전 극 타이탄 토벌전 극 이프리트 토벌전 극왕 모그루 모그 12세 토벌전 극 리바이어선 토벌전 극 라무 토벌전 극 시바 토벌전 극 비스마르크 토벌전 극 라바나 토벌전 극 니드호그 토벌전 극 마신 세피로트 토벌전 극 여신 소피아 토벌전 극 귀신 주르반 토벌전 극 스사노오 토벌전 극 락슈미 토벌전 극 백호 토벌전 극 츠쿠요미 토벌전 극 워리어 오브 라이트 토벌전 의 장비 분해시 소재가 나오지 않는 문제가 있었습니다.

5.55패치로 일부 토벌전에서 무기 또는 장신구를 분해했을 때 입수할 수 있는 아이템 후보에 소재 추가가 되었는데 한국서버도 현재 특정 극토벌전 무기 장신구를 분해했을때 소재가 나오지 않는것 같습니다. 확인 부탁드립니다.

모험가님께서 보내주신 문의는 확인했습니다.

아이템 분해에 대한 문의를 주셨군요.

문의주신 특정 아이템 분해에 대한 사항은 담당 부서에

전달드려 확인할 수 있도록 하겠습니다.

다만, 답변을 드리는 시점에서 해당 현상에 대해 추가적인

안내를 드리기 어려운 점 양해해주시길 바랍니다.

추가적인 문의가 있다면 문의하기를 통해 접수해주시길 바랍니다.

감사합니다.

2차 문의

위에 문의내용+답변+

답변을 받았습니다. 담당부서에 전달해 확인한 내용을 알고싶습니다. 분해버그가 수정된겁니까?

보내주신 내용은 모두 확인하였습니다.

문의량이 많아 답변이 늦어진 점, 깊은 양해를 부탁드립니다.

해당 내용에 대해서는 관련부서를 통해 전달을 완료하였으며

V5.5 업데이트와 함께 선적용될 예정임을 안내 드립니다.

다만, 안내 드린 내용에 대해서는 변동이 발생할 수 있으며

이 경우, 패치노트를 통해 안내드릴 예정이오니 확인 부탁드리겠습니다.

다른 궁금증이나 문의사항이 있으신 경우, 1:1 문의로 접수 부탁드립니다.

감사합니다.

5.5패치노트 뜨기 전까진 극만신장비 분해를 미루시길