2주뒤 4.4패치에나오는 새로운 레이드대비 파밍계획시트를 만들어보았습니다.

모든템을 정가로한다고 가정하고 작성을하였는데요.(프로정가맨입니다.ㅠ)
만들다보니 2층낱장만 굉장히많이 필요해서 26주차가되어야 원하는 풀비스가 완성이되네요;;

여기서 고민이되는게 허리장비의 보강이 늦게되기때문에 그전에 남는 1층낱장으로 영식을 살수가 있게되는데요.
둘중 어느템이 더좋을지 가늠이 안잡혀서 글을올려봅니다.

창세허리(힘163 활력183 극대144 불굴 101)

오메가허리(힘171 활력 193 불굴 105 기시속 150)

두템의 차이는 힘8 vs 극대144 가 되겠네요.

(이미 템파밍이 어느정도 진행된때라 더이상의 활력은 필요없다생각이들고
불굴4는 미세하니 무시하고
기시속또한 원하는 기시속을 이미 많이 초과된상태라서 필요없는 옵션이됬어요.)

팔찌또한 비슷한맥락으로 힘3 vs 극대101이 되는데
저의 판단으로 극대101이 더크다고 생각하여 석판을하자고 판단하였습니다.
아니라면 말해주세요.

혹시나 더좋다고 판단되는 계획을 짜신분들 공유 가능할가요?

질문요약
1. 창세허리(노보강) vs 오메가허리
        극대144     vs    힘8
2. 창세팔찌(노보강) vs 오메가팔찌
        극대101     vs    힘3
3. 더좋은 파밍순서있다면 공유부탁합니다!