팁쓰러옴

물논 힐택틱에 다른점은 있기에 제가편한대로 씀

수정할사항은 댓글에남겨주셧으면 못깨신분들이 참고할거임 아마

일단 학자랑 쿵짝이 잘맞아야됨 트라이땐 애매하긴한데 
미터기기준 오버힐 25프로정도 미만인데 쫄패진입하고 엠이 천이하라면 옆학자를 쓰윽 처다봐야됨 성전인지 아닌지

t자뜨자마자 전질후 신문이있다면 신문 키고 메디카 메디카라 틱이끝나가면 메디카라 한번하고감
예전 해후5층때처럼 맞는쪽 케알가 케알가 하면

학자힐없이도됨 아직신문유지되서 짱짱맨파워힐댐 물론 마나는 사라짐 근데 케알가두번쓰는게 다른것쓰는것보다
첫광역맞기전에 팀이풀피라 유지하기 편함

평공님이하신공략은 해봤더니 팟이터져나가길래 내손으론 안된다는걸 빠르게 깨닳음

실제로 본체 캐알라 학자 신이름 돌아와서 신속마광힐+심판넣어도됨

그리고 러시안훅(딱콩)때 백마는 타이밍맞춰서 케알+신이름 혹은 케알 케알라로 충분함
그것에 탱이누우면 학자내지 탱잘못임 학자가 스스고무안감았든가 탱이생존기안돌렸던가
가뜩이도 마나없는데 백마안태 스스감으라면 학자님이 감으세요 ^^이럼댐 당장 케알한번마나도아까운데 어딜 스스를감으라고해

첫장판산개때 전질돌아오니까 빠르게자리잡고 힐업후에 돌아와서 빠르게 힐업 
빠르게 자리잡는거안되서 힐업늦으면 그냥돌아와서 케알가돌리는게 빠름 똥꼬에 안모여서 딜러터지면
걍딜러탓하면됨 가장중요한건 메디카라 틱이 안끈기는거임 무리하게 팀채력 100퍼채울생각안해도되고
한80프로있는데 메디카라틱남아있으면 힐안하고 엠아끼는게나음 
첫산개때는 쾌속마 돌리고 힐업한다생각하면편함
두번째는 신속마가남아있을태니 신속마로

세번째때아마 피가 64프로이하까지 떨어지냐안떨어지냐긴한데
이하로안떨어지면 엠태운다생각하고 쫄패때쓸 성소 미리땡겨서쓰세여 쫄중반때 성소쿨돌아옴

쫄패땐 맨탱힐업신경쓰면서 첫작쫄터질때 심판으로 힐업 그때 신문돌아오니까 신문메디카라땡기고
간간히 메디카쓰다가 큰쫄터지면 피거의없을때 미리 케알가 땡기는거 반복 아마 1패때 엠을 많이안아끼거나
많이쓰게되면 당연히부족할태니 으뮤나 기공에게 틀어달라고하면댐 타자치기바쁘니 
노래켜주세요 꺼주세요 매크로만들어두면 편함 엠잘아끼고 학자가 힐열심히하면 쫄패끝날때까지 엠송은 필요없었음

팟에 닝쟈가있다면 첫연막은 첫t자때 혹은 쫄패 두번째연막은 2패쫄때 해달라고하면 편함 2패쫄때 어글힐러로넘어오면
당신이 개인힐을하지않는이상 살기조금힘듬  

2패땐 처음어퀘전까지 성전을안끄시면되고 첫어크에 자신이어크면 갠힐혹은 리제네를 아니다하면 다른딜러힐업후에
팟맨탱이 암기다하면 스스를감고 신문케알신이름을 준비하고 나이트면 그냥 보통힐업하듯이하면됨
나이트 단.단.함

나중에도 마찬가지 어퀘이후오는 탱기둥전 산개해서 맞는경우엔 어글1순위인 암기나 나이트는 무조건마즈므로
탱이암기인경우에는 미리스스를 감아주고 힐업을 하길바람 스스안감으면 암기끔살날수도있음 아픔그거

그리고 3주먹때 메디카라와 요정광힐이 안걸려있다면 그냥신속마써서 힐업하는것도 방법중하나
어쩌피 부활은 학자가 알아서해줄거임 
물논장난이고
3주먹이후 바로 어퀘가오기때문에 밀린자리에서 바로 힐업감아주세요 움직이지말고 어퀘징뜨니까
어퀘징안떳으면 중앙으로 돌아오시면댐 그때 죽순어쩌피 산개때와서 슬슬가여

뭐쫄패는 죽순만조심하시고 메디카라 메디카  성소 미친듯이 땡겨주시면 알아서넘어갑니다

성소타이밍은 

첫번째 성소 첫t자때 정중앙 원마춰서깔고 첫광역딜에 메디카라한번뿌리면 그담까지 힐업x 딱콩만(케알 신이름)
두번째 성소 쫄패시작하자마자
세번째성소 쫄패끝나고 광역기 오기전에(쫄다잡히면 힐업 ㄴㄴ 엠아껴야 딜함)
네번째성소 2패첫산개 탱기둥생길때 a징(12시) 빨리깔아야 5번째성소때시간맞춰깜 
5번째 성소 2패쫄오고 바람터지고중앙올때 딱쿨옴

제 택틱에 맞춘것임으로 사람마다 틀릴수는 있습니다.

첫신문은 첫t자 메디카 혹은 첫딱콩전 광역기때 메디카라 
두번째신문은 2번짼가3번째 쿨돌때있는데 그때 t자생기면 전질키고 중앙가서 신문메디카라
2패신문은 첫탱기둥 전 맨탱에게 날라오는그아픈거 신문키고 그다음 버프없이맞는거까지 커버치믄댐
그담신문은 쫄때 뭐 그전에써도됨 근데 전 아꼈다 쫄패때쓰는게 편하긴했음

송장거축은 딱콩이후 2패쫄에쓰는데
딱콩때는 딱콩들어가고 구슬생긴다는 이팩 초록색 파앙할때 보자마자 넣으면댐 그떄송장 2촌가남음
두번째거축은
쫄때 기둥+죽순+쫄때 광역기터질때까지기달리다가터지기전에광힐업과동시에넣거나 빨리터지면 땡기고광힐
그전에넣어도됩니당 어쩌피 광힐에 다회복댐..

다른힐택틱은 쓰지않겠습니다 자기가편한대로쓰면그것이바로 택틱

첫세피클당시 탬은

라바나
신앙의지셋팅
마시 약먹고 702
스탯 활력 35
탬렙 205
채력 약먹고 14502 였습니당

미터기상 엔드 hps가 잘기억은 안나는데 
힐퍼센트지는 65프로정도 오버힐은 20프로정도됬었습니다.

세피무기먹고 신문케알가크리 9천넘는것보고 눈물을 흘렸습니다.

우린깰수있어요 뱅마님들

백마 마시는 700중반대가 잴좋은것같아요
800은 뭔가 좀 많다..

추가로 극나보단 어려웠던것같음
극나는 공팟으로 3타임만에 깼는데
극세피는 첫클까지 공팟으로 이틀걸린것같음
에초에 극나보다 쉬는타임이 많지않은데 딜들어오는건 10패초입부처럼 들어오고
그러다 팀한명이라도 사망하면 엠도 동시에 사망
루프전에 힐러진둘다 신속마없는데 한명누워있으면 그때부터 머리아파짐

확실히 미숙이랑 완숙이랑 차이가 겁나심한것같음
근데 이제 무기도먹어서 갈일이 없음..
전승파밍이나해야겠다..

극타때도마찬가지였지만 머리론 기믹을 외웠는데 여러개가 투카아앙 하고날라오니까 다들정신이없나봄
극나처럼 무의식으로 피해도 피해지지가않음

거기다가 주시대상의미없는데 언제부턴가 주시대상잡혀있음