안녕하세요 이번에 복귀하게된 소환사 유저입니다. 
이번 홍련 패치로 변한 부분이 많은 것 같은데, 찾아봐도 궁금한 정보를 정확히 알 수가 없어 직접 작성하게 되었습니다
혹시 관련 정보를 알 수 있는 게시글이 있다면 링크를 덧글로 알려주신다면 너무 감사할 것 같아요 ㅜㅜ

1. 가루다 에기를 대신해서 이프리트 에기를 사용

가루다 에기의 스킬이 변하면서 평타계수가 더 높은 이프리트 에기를 사용한다고 하던데요!
소환사 스킬들이 없어지고, 60 이후 스킬로 들어가고 하면서 60이전 소환사 광스킬이 너무 부족한데 
그럼에도 항상 이프리트 에기를 꺼내고 다니나요? (던전 상관없이 이프리트 인가요?)
60이후 초반에도 이프리트를 꺼내서 다니면 되는지 궁금하네요 ㅜㅜ 

2. 60이전(바하무트 빙의 이전) 소환사들은 이제 던전에서 광을 칠때는 어떻게 치나요??

트라이 바인드는 위력도 30이고 캐스팅도 길어서 기대해볼 수 없을 것 같은데 무슨 방법이라도 있는건지 궁금합니다

3. 4.0 소환사 오프너 

관련 캡처들은 이것저것 찾아서 가지고있기는 한데, 게시글로 보기좋게 정리된 글이 없는 것 같아서요 88
혹시 가지고 계신 링크가 있다면 부탁 드리고 싶습니다. 

좋은 하루 되세요!