극스사에서 연습중인 미숙학자입니다.

장비는 314 진리세트 락슈미악세로 도배했구요 마테는 무략하이쟈+의지하이쟈로 싹다박아놨는데

딜이 잘안나오더라구요 ..ㅜㅜ

젤잘나온게 1920?정도구 평균적으로 1700중반정도에 머무는데..

주변에서는 많이 안바라니까 딱 2000정도만 넘으라고 하는데...조언부탁드립니다 ㅠ

1) 딱 검나올때 디피가.. 2300정도밖에 안뜨는데 보통 이때는 몇정도 나와야 클디피가 2000이 안전하게 나올수있나요?

2) 검내려칠때 도트 안박고 그냥 마염법만 치고 도트안거는데.. 도트거는게 더 딜이 많이나오나요?

3) 힐피는 보통 요정합쳐서 3000~4000사이로 하고있는데.. 해풍참에서는 제가 힐은안하고 보통 광역에서만 도와주거든요.. 해풍참에서 보통 힐도와주시나요? 또는 학자가 이때만은 꼭도와주야하는타이밍이있나요? 보통은 검나오기전에는 같이 맞는거에 요정스킬 다써주고 검나올때는 처음엔 전개 두번쨰엔 그냥 사기감고 구슬맞는탱한테만 빨떄꼽고 검내려치면 내가선언?때 요정스킬을 몰아쓰고 주사위+밀리고모여맞을때 불구 전기줄때 탱에 빨때..그외에는 보통 안하는데 가아끔 어글잡는탱이 죽을것같으면 심모만던져주는데.. 괜찮나요?

4) 제가 그 미아즈라?광역도트 걸리는거까지는 도트를 유지를 잘못해서 2도트로 돌리고 있는데 3도트유지하고 마염법을 치는게 나을까요 2도트로 마염법치는게 나을까요?

그외에 극스사 팁같은게있으면 알려주시면 감사합니다 ㅠㅠ