안녕하세요! 아직 많이 부족한데 영식은 하고 싶어서 공부하고 있는 초보 학자입니다! ㅠ 혹시 조금만 도와주실 분 계실까요?
1층은 계속 하다보니 감이 오는데 2층은 도저히 감이 안 와서요 ㅠㅠ
현재 2층은 공팟 초행/트팟으로 다니고 있어요!
궁금한 점은 제가 고무+전개나 사기고양을 제대로 감고 있는지 모르겠어요
1. 맨처음 아크몬 나올 땐 고무극대가 떳을 경우 고무+전개 요정뎀감 뿌리고 버티거나 아닐 땐 고무+전개/야전/요정뎀감 감는데 너무 많은 뎀감을 하고 있나요?
2.그리고 어스 나오는 구간은 사기로 감고 꼬리치기 이후 다시 사기를 감아서 +x 장판 버티고 있구요
3.그 이후 전체 맵에 얼음장판이 생기는 구간에서 사기를 감는데 이게 불필요 한 뎀감인지 알고 싶어요
4. 또 말뚝 나올 때 용이 전체 데미지를 한 번씩 넣는데 그 때마다 사기를 감아야 하나요? 그리고 요정을 용 엉덩이 부분에 배치하면 되나요? 잘못 놓으면 애가 맞고 사라지는 경우를 몇 번 봤어요 ㅠㅠ
5. 가운데 장판 빼고 개인 번개징 빼는 구간, 2번 다 사기를 감는 게 맞나요?
6. 그리고 엑사+프리징+아크몬 때 아크몬 뎀감을 어떻게 해야될지 모르겠어요 고무+전개 어떻게 해야 빠르게 할 수 있나요? 그리고 고무+전개 했을 시 프리징 빼고 오는 딜러는 어떻게 케어 해야 하나요 ㅠ 맘이 급해서 사기 감고 불불치고 어떻게든 빡세게 힐업 하려고 하는데 그 전에 파티가 좀 터진 후면 불불도 쿨이라 그냥 죽게 되더라고요..
7. 심모는 쿨마다 탱커에서 던지면 되는 건가요? 물론 탱버 기준에 맞춰서 넣고 있는데 그 이후도 궁금해요
8. 요정 데리고 다니는 매크로가 따로 있나요?.. 가끔 말을 너무 안 들어서 힘든 거 같아요
9. 대부분 오버힐 30% 이상이거나 엔드디피 2000대 초반에서 1000대 후반(클리어 디피 아님) 너무 많거나 적은 거 같습니다 어떻게 나와야 안정적이라 할 수 있을까요? ㅠㅠ

적다 보니 질문이 너무 많아져서 죄송해요ㅠ 다는 아니더라고 뎀감을 많이 하고 있는지 그리고 6번 처리 관련해서만 답변 주셔도 정말정말 감사합니다!