■ 작성 목적

[사건 공개, 해명, 반박, 사과]
사과
※ 게시물 목적에 따라 4개 중 1개만 남긴 후 나머지 항목은 삭제합니다.

■ 게임 닉네임

대상자: [모그리] Afk

■ 사건 설명
천옥 영구대타 건으로 딜3 대타를 구할당시 글입니다.
그 당시 저와 대타님 사이에 말이나 생각이 서로 달르게 해석이 되어 그랬던거 같습니다.

* 발생 날짜
:2024/1/23

* 사건 내용

:제가 멋대로 판단을해 오해와 소통의 문제가 있어서 대타분과 소통의 이슈가 있엇으며
저도 아픈와중에 영구 공대분을 구하는 만큼 판단도 급해진건 사실입니다.
그래서 그부분 충분히 저도 잘못을 인정하구 사과를 드렸습니다.
그리구 제가 주말+월요일 이야기는 기공으로 환,극,나무인형 도 안치시느것 같아
주말동안 1-3층 클리어 하시는게 어떻냐? 묻자 답이 없으셔서 너무 촉박한가 하구 차선책2번을 제시한 부분입니다
그리구 대답은 클리어 하면 공대 참여 되죠? 부분이고 저는 대타분이 월요일까지 할게요 아님 주말간 할게요 아무 답이 없으셔서 저는 그래두 주말까진 해주시나봐 했엇던 부분에 제가 너무 단정 지엇던듯합니다. 
그리구 저 역시 주말간 클리어 잘부탁한다 전해드린 부분입니다. 읽으셨습니다
그뒤엔 말같지 않는 소리냐며...그려셨고..저는 주말간 해주신다 오해했습니다. 그부분은 제 스스로 판단하여 정말 죄송합니다. 여러번 여쭈어 봐야햇던 부분인데 그부분을 실수했네요. 죄송합니다.

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

※ 해명, 사과의 목적으로 작성된 게시물은 자신의 캐릭터 스크린샷을 첨부바랍니다.

■ 요약 내용
오해를 만들어 정말 죄송합니다, 저도 대타님두 서로 각자 오해, 연락을 안해서 이렇게 됬습니다.