스샷은 못찍었고, 그냥 그대로 대화를 복붙합니다.

스압주의 죄송

그란디스아르마 = 나이트
이브 = 백마
Juno = 몽크
신유이 = 흑마

신유이가 공손하게 인사합니다.
Juno가 신유이를 포옹합니다.
신유이가 Juno에게 손키스를 날립니다.
Juno가 신유이를 보고 폭소를 터뜨립니다.

(이브) 저 방어 안 먹어요
(그란디스아르마) 안녕하세요
(그란디스아르마) 흥마님이 방어 드시고
(신유이) 안녕하세요
(그란디스아르마) 몽크님 스택 필요하세요?
(Juno) ㅇㅇ
(Juno) 오른쪽만 건들지마셈
(그란디스아르마) 오른쪽꺼만 안칠께용
(그란디스아르마) 뱅마님 적 전사
(그란디스아르마) 스택질할 수 있으니까
(그란디스아르마) 수면 잘 걸어주시고
(그란디스아르마) 전 적
(그란디스아르마) 솬사
(그란디스아르마) 괴롭힐께용

송곳니 팀의 베가가 공격 용품을 습득했습니다!

(그란디스아르마) 전사가 공벞 먹음
(이브) 학자 재울게요  웬만하면

발톱 팀의 이브가 메달을 50개 잃었습니다…….
송곳니 팀의 베가가 메달을 50개 획득했습니다!
발톱 팀의 Juno가 메달을 50개 잃었습니다…….
송곳니 팀의 베가가 메달을 50개 획득했습니다!

(Juno) ㅈㅣ겄네                                                            여기서 먼저 지겄다고 하셨습니다.
(Juno) 딜걍 힐러한테 꼽으셈 전부다 ㅇㅋ?

발톱 팀의 신유이가 메달을 50개 잃었습니다…….               3명죽고 이제 나이트만 죽으면 끝
송곳니 팀의 멜로가 메달을 50개 획득했습니다!

(그란디스아르마) 저 잡히면 끝나는데

(그란디스아르마) 끝낼까요 털리는데

발톱 팀의 Juno가 메달을 25개 잃었습니다…….

(Juno) 점사나 좀
(Juno) 똑바로 하시고 입터시지;                              ??? 제가 어떻게 입을 털었죠? 아니 입을 털긴 털었나요?
(그란디스아르마) ?
(그란디스아르마) 주노님 말 참 곱게 하시네요
(Juno) 님도 겜포기하는게                                             위에서 먼저 지겄다고 한사람 누구신지....
(Juno) ㅈ참 보기좋네요
(그란디스아르마) 열심히 딜넣고있는데
(Juno) 전혀 못함
(Juno) 님끝나고 딜보면암
(그란디스아르마) 나이트한테 딜을 바라는게 참..
(Juno) 그 쥐꼬리딜
(그란디스아르마) 기절 넣으면서
(Juno) 님이 학자한테 똑바로 넣으면 충분히 죽였음
(그란디스아르마) 솬사 괴롭히는데

(Juno) 지금 저랑 흑마만 버스트해서 아무것도 안되는거임 ㅇㅋ?

(그란디스아르마) 그래요
(그란디스아르마) 그렇게 남탓하세요
(그란디스아르마) 말도
(Juno) 남탓은
(그란디스아르마) 참 이쁘게하시면서
(Juno) 님이했꼬여;                                              제가 언제 남탓을.....?  먼저 나이트 쥐꼬리 딜 탓하신분 누구....
(Juno) 그래서 브론즈신가
(그란디스아르마) 그러니까 정말 보기 좋네요
(Juno) ㅋㅋ
(Juno) 브론즈네                                                    결국 등급욕..
(Juno) ㅉㅉ

아 전 총 시합회수 26회중 11승으로 승률 42.3퍼였습니다. 그래서 브론즈 등급이었는데...

이게 욕쳐먹을 일인가요;;

------------------

이후에 Juno랑 적으로 만남

네 보시는대로 전 브론즈고 주노님은 골드시네요

그래서 저희팀이 이겼습니다.