안녕하세요 
사보텐더서버 행구 입니다

오후 9시 30분 쯤 레벨링 매칭으로 제멜요새를 갔었습니다
파티원은

엉덩이 - 암기
세틀라이트 - 점성
방울이 - 흑마
행구 - 흑마

였습니다

일단 채팅로그 보시겠습니다

인사 하고 나서
처음부터 1넴 직전 전의 크리스탈 장판 있는 곳 까지 몰이였습니다.

이때 미터기 스샷을 날려버리는 바람에 없지만

제 DPS가 300 중반~400이였고
다른 흑마 방울이님 DPS가 40대 였습니다.

잡던 도중에 몹 피가 안줄어드는 것 같아 이상함을 느끼고
방울이님 캐스팅 하시는걸 보는데

블리자가-블리자가-파이어-파이라-프리즈 등 순서가 뒤죽박죽이였습니다

흑마 처음하셔서 그러신가 보다 하고 알려드리는데
파이어를 아예 안쓰신다는 얘기를 하시더군요

당황스러워서 더 설명을 드리려고 하는 찰나

[짜집기 의혹이 생길까봐 일부러 중복되게 잘라왔습니다]

암기님이 걍 1넴 직전 몹들을 몰기 시작하셨고
저는 저기까지 치고 몹을 잡으러 갔습니다

1넴 직전 방에 있는 몹 다 잡고나서 디피입니다
제가 고대무기 몹 잡다 들어가서 무기 바꾸는걸 깜빡 하고 '미완성 은하수 지팡이'를 끼고 있었고요...
무기 신경쓰지 못한점은 사과 드리고 싶네요

몹 다 잡고 초읽기를 하는 도중에라도 설명을 드릴까 해서 채팅 치는데

암기 엉덩이님은 이 전부터 제 말 무시하고 무작정 달리시다가
제가 멈추라니까 '멍멍' 거리시더군요
왜 갑자기 뜬금없이 개소리를 하시는진 모르겠네요ㅎㅎ

반응이 저모양이라서 걍 채팅로그 찍고 탈주 했고요

전체 디피 모음이구요

흑마 방울이님 스킬 내역입니다
파이어 안쓰신다고 하시더니 정말 안쓰셨네요 ㅋㅋ

초면에 대뜸 불쾌하실 수 있다고 생각은 합니다만....
불편하면 불편하다 말씀 해주시는게 낫지 않을까요..
멀쩡히 잘 하고 있는데 제 맘에 안든다고 하는건 아니잖아요

서버는 확인 못했습니다

아시는분 제보 부탁드립니다