안녕하세요 초코보 서버의 Cotton 입니다.

새벽에 지인의 레벨링을 위해 카스트룸 아바니아에 매칭했다가 몽크님이신 노상강도님을 만났습니다.

돌던 도중에 몹이 너무 안죽어서 혹시나 싶어 제일 딜이 낮은 몽크님인 노상강도님의 템을 열어봤더니 정말 가관이시더군요.

총 끼고오신 내역인데요. 발레리안은 그마저도 던전 안에서 파밍된 템이라는게 더 놀랍네요

증거 자료로 첨부합니다.

아무말 없이 진행하려다 너무 힘들고 지쳐서 템이 왜그러냐고 물어봤더니 하시는 말씀이 템 운이 없으셔서라고 말씀하셨는데 말이 되는 소릴 하셔야지요.  

만렙이 한두개가 아니시고 대체 호반지대에 68제 템 파시는건 확인도 안하시고 아바니아에 매칭하셨는지 저는 이해가 안되네요.

대화 내용 첨부합니다.

저러시고 나서 다시 매칭하는데 아무리 봐도 너무하다 싶어 사사게에 올립니다.

혹시나 싶어 미터기 첨부합니다.

자료는 추방하기 직전인 2넴 잡고나서 바로 가는 다리위에서 까지입니다.

매칭하고 계신걸 확인할수 있었던것은 지인분이 모그리셔서 확인해주셨습니다.

3줄요약

1. 몹이너무 안잡혀서 템을 확인함

2. 템상태 가관이여서 이거 왜이러냐 물어봤더니 템운이 없어서요라함

3. 그리고 이사람 아직도 매칭중임