안녕하세요 늅늅입니다.

어느덧 3~4주차가 된것같아요.

보통 일반 겜이면 3~4주면 적응완료하고 익숙해져야 하지만,

파판은 정말.. 아직도 모르는거 투성이네요 ㄷㄷ...

암튼...

열심히 캐릭을 키우고 있는데,

딜러같은 경우는 그냥.. 모르는 던전 나와도 딜만 넣으면 되니까..

공략을 몰라서 죽으면 어쩔수없지만.. (수많은 던전에.. 기억력이 감당이 안댑니다..)

탱커도 지금 열심히 키우고 있고, 재미를 붙였습니다.

그래서 일일 무작위를 탱커로 돌렸습니다..

근데 처음 들어가는 던전이 나오더라구요.. 506070

해본적이 없어서 어버버 하게되고.....

그럭저럭 깻지만..

그 다음 무작위 토벌전을 했는데..

처음 보는 토벌전이 나왓습니다...

암흑기사라 일단 어글먹고.. 에잇 모르겟다 하고 열심히 쳤습니다..

운좋게(?) 50던전이 걸려서 그렇지만..

80던전이나 난이도 어려운곳을 걸리면 걱정이 너무 큽니다....

던전이 한두개도 아니고.. 토벌전도 엄청많고..

한두번 해도 쉬운건 딱 눈에 들어오지만,

가끔 이게 뭐지??;; 하는경우도 있는데.....

이럴경우엔 도대체 어떻게 해야하죠...?

유튜브에서 모든 토벌전 영상을 보고 공략을 봐야 할까요?

도대체 이걸 어떻게 극뽁~! 해야할지 고민입니다..ㅠㅠ

뭐.. 처음이니 그냥 하다가 죽으면되지!! 이런마인드는 싫은데..

파티원에게 민폐를 끼치기 싫은데.. 어떻게 해야할지 도저히 모르겟습니다..

도와주세요 ㅠㅠ