글섭은 6.3 영옥1층 그 뛰어다니면서 포식 쓰는놈 공찾으로 잡다가 접었었고
한섭은 아직 시작도 안해봤습니다.

사실 레이드에 엄청나게 몰입을 한다는 느낌은 아니긴하지만, 언어가 확실히 좀 문제가 있는것 같더라구요. 보스스킬 쓸때쓰는 언어라던가, 공략도 전부 일본어이고. 물론제가 일본어를 좀 할줄 알아서 완전 문외한이라 대화가 안되는것은 아니지만, 어쩃든 공략찾거나 외국인이랑 섞이는데는 좀 불편한게 없지 않나싶네요. 
아직도 글섭 한국인 디코 같은곳이 있을지... 있으면 추천좀 부탁드려요

한섭은 요즘 어떤지 궁금합니다. 워낙에 여러사이트에서 많이 언급이 되서그런지 이미지 자체는 예전에 비해서 어떤지 모르겠네요. 그냥 트라이하다가 까딱 실수해서 트위치 갤러리 이런데 막 올리고 조리돌림하고 이런건 좀 버티기 쉽지않을까해서 그게 또 문제더라구요. 그밑에 파티매칭도 안잡히고 ..

마음은 한섭 65 일섭 35 정도인것같아요. 역시 대화의 문제, 친구의 문제, 스킬 내용이나 레이드 확인등을 보면  부대들어가도 완전하하하호호 할수있는 성격이 아니라 고민됩니다.. 여러분은 어떻게 생각하시나요..
매칭시간이 오래걸리고 사람이 적어도 한국말로 할수 있는 한섭인지
공찾도  잘잡히고 수서로 크게 신경안쓰는건같은데 그로 인해서 언어적인 부분에서 문제가 생기않을까 싶네요
결국은 친구가 없어서 그런거같아요. 글섭은 한국인 디코

한섭은 성인이 들어가기 좋은 자유부대 톤베리 쪽 추천좀 드립니다 감사합니다