이번 주 시영 본클 파밍도 다 했고 뭘 할까 고민하다 파찾에 7탱1힐 극스사 변태팟이 있길래 그것을 시작으로 극ㅅㄹ도 한 번 가보면 어떨까 싶어
<과연 우리는 깰 수 있을 것인가? 변태팟>(파찾 설명입니다)을 열어 사람을 모아 갔습니다
처음 만들어진 팟은 결국 3페 랜덤 쉐어징에 털려 깨질 못하고 나간 몇 분들을 채워 두 번째 파티로 갔습니다
직업 조합은 암나나전전백학!
왜 변태팟이면서 힐이 2명이나 있고 딜러가 한 명 있냐고 물으신다면 다이아몬드 더스트 때 움직이고 싶지 않고 3페 날개만은 탱힐만으로는 부술 수 없을 것 같았기 때문입니다 하지만 변태팟답게 근딜 말고 캐스터로 구했어요ㅎㅎ
그래서 <과연 우리는 깰 수 있을 것인가? 변태팟 / 3페 랜덤 쉐어에 털릴 수 있음> 팟으로 잡초행, 잡미숙들도 모여 섞인 파티 완성!
제 본클은 솬이고 부클은 암기지만 부클로 하드컨텐츠는 무서워 던전과 진만신만 돌았는데 오늘 극스사랑 극ㅅㄹ으로 난생처음 암기로 극만신 가보고 극ㅅㄹ에선 한 번도 써본 적 없는 기피를 써봤네요...
아크몬을 멘탱 혼자 맞아 죽기도 하고 심핵을 다 깨지 못해 터지기도 하고 무언가 여러가지에 다들 죽으며 우여곡절 끝에 드디어 클리어했습니다! 마지막 해일 전멸기 때는 정말 아슬아슬했어요ㄷㄷ
진짜 재밌었고 모여주신 분들 모두 수고하셨습니다!