세파레 베이스로 공대에 맞게 튜닝한 공략을 채용했습니다

0. 2개체 페이즈의 경우 성령보다 써클콤보가 훨씬 딜적인 면에서 우수합니다

1페이즈
1. 오프너에 돌진기 하나 아껴가기
2. 2캐스케이드 시전 후 돌진기 하나 아껴두기 
3. 성령콤 5콤보 다돌리면 마나 모자라서 2페이즈 오프너에 써클콤보 못치니까 4번만 치던지 마나콤 두번치던지 해서 5천을 쌓고 주사위를 해야됩니다

2페이즈
1. 어차피 나이트 딜이 잘 나올 수 없는 구조의 공략 방식입니다 2물번개~실드 구간에 탱커피 관리가 꽤 빡센 구간이기 때문에 돌아온 안식콤으로 관용한번 넣는것도 나름 유용합니다
2. 공대단위로 공략 시 프로펠러 윈드 시전 후 바로 3시방향으로 나이트 혼자 먼저 빠지면 두 개체가 이쁘게 겹칩니다, 이 때 메인탱은 무조건 늦게 와야함 (나이사이 잔상에 전염되서 죽음)

3페이즈
1. 첫 탱버 천무 시전시 저는 글로벌 핑 때문에 글쿨2 - 논글쿨1/2 - 천무 - 글쿨3 로 돌렸습니다 3번 꿰매는건 정말 안좋은 습관이지만 어차피 이거 하나 끼워서 밀린다고 한대 더 치는게 아니라서 그냥 끼워넣음
2. 인셉션 포메이션에 슈점 유도하면서 관용한번 해도 마나 안모자랍니다
3. 웜홀 포메이션에서 8번이 캐스터직군이면 중재 하나 던져두면 좋음 (미연의 사고방지)

4페이즈
1. 천무 타이밍은 퍼렉이 손 위로 들면서 번쩍 할 떄 누르면 됨

5.2 버전 영상

5.11 버전 영상