안녕하세요!
요즘 극에메를 백마도사로 미숙파티 연습을 다니고 있습니다.
그런데 1페이지 폭뢰 생성 부분에서 파티가 리트 나거나 파티원들이 반이상이 죽거나 하는 경우가 있어서요.
공략영상이나 시점영상을 뒤져봐도 원하는 정보가 없어서.. 물어볼 곳도 없고.. 질문글 올립니다 ㅜㅜ
더이상 파티원들을 죽이고 싶지 않아요..

저는 주로
폭뢰생성 전에 마도알테마(성소 설치)로 전체 광딜이 들어오고 나면
절제를 켜고 메디카라 (부족하면 메디카까지)를 쓰고 파티원들 풀피를 채워주는식인데요.
그러고 나서 학자님이나 점성님이 방어를 둘러주고 나면 폭뢰를 맞으러 갑니다.
그런데도 리트 혹은 파티원들이 반정도 사라지거나 피가 거의 간당간당하게 남더라구요.

그래서 리트가 나면,
폭뢰 한번을 맞고나서 제가 전질켜고 중앙으로 가서 황홀한 마음으로 뿌리고 다시 폭뢰를 맞으러 가보기도 하는데,
이렇게 되면 폭뢰 맞는 시간이 아슬아슬하게 되어서 이게 맞나 싶어서요.

제가 힐업을 부족하게 하는건지, 
아니면 짝힐러님들 (학자나 점성님께) 방어막을 더 튼튼하게 둘러달라고 요청을 드려야하는건지.. 잘모르겠습니다.

장비는 반지(수정공) 하나빼고 지하매복자 무기는 에메랄드 무기를 끼고 있습니다.
장비를 다른걸로 바꿔야 할까요?
여기서 제가 뭘 더 어떻게 하면 좋을까요?