이거 5.1 소환사 딜사이클이라 듣고 연습해봤는데,,
1. 굳이 바하무트 소환을 하고도 루인가 한두번 쓰고 바로 데스플레어를 쓰는 이유는 무엇인가요?
토벌전 레이드 시작하자마자 루인가를 즉발로 써야할만큼 무빙제약이 큰 패턴이 날아오지않아서인가요?

2. 자각몽을 쓰고 점화를 쓰는건 왜인가요?? 논글쿨 스킬은 즉발 글쿨 스킬에 이어써야 후딜이 사라진다 그런건가요?

3. 바하무트 칼퇴판정 떄문에 초반에 루인가를 쓰고 후반에 루인쟈를 써야한다고 들었는데, 사실인가요?

4. 바하무트 루인쟈 0.5초 딜레이? 라는 사이클이랬는데요,
0.5초 딜레이는 왜하는거에요? 그리고 하드캐스트가 뭔가요?? 0.5초 남고도 안움직이고 제자리에서 쓰는건가요? 그리고 루인쟈 이후 신속한 마법은 왜 끼워넣어요? 아크몬은 즉발이 아닌가요..? 글쿨 즉발 스킬 뒤에 끼워넣어야 후딜 사라지는거라면 루인쟈 이후에 써도 되는거아닌가용.. 

제가 이번에 이벤트하는거 보고 처음 시작해서 일주일차인데.. 소환사 너무 어렵네요.
제가 어쭙잖게 글재주도 없는데 질문도 길고 제 예상만 덕지덕지 붙여서 죄송합니다.
저도 빨리 만렙 찍고 레이드라는걸 뛰어보고싶은데 딜을 못넣으면 민폐일까봐 인벤에 글 올려봅니다. 댓글로 조금씩이라도 알려주시면 감사하겠습니다.